ことadgjさんの投稿一覧

1. 癒やしのお隣さんには秘密がある

031話

知らなければ良かった

ネタバレ コメントを表示する

怖いと言いつつ、仁科さんのこと嫌いにはなれないんだね。むしろ気になってる。最後全部受け入れて一緒になるのかな?イケメン無罪ってやつですね。どんなに好きでも、盗聴・GPSされたら普通は興醒めだけど。先輩の方がいい。

2. わたし、今日から「おひとりさま」

018話

これがわたしの「幸せ」

ネタバレ コメントを表示する

じゅりちゃんいい女すぎる。彼女のおかげで、全て好転していった感じがします。ラストのお姉ちゃん呼びにはじんと来ました。どんな形であれ、悲しみを受け入れて幸せになれてよかった。

あーーもう!
    ほんとに子どもすぎる旦那。全く向き合わず逃げてばっかり。何にも変わらない。こんな大事なことなのに勝手な行動ばかり。みちはいつも不安な気持ちで待たされて、結果もっと良くない方向になって。
    一方の楓さん、偶然指輪を見つけてまた取り乱しますかね。そこで旦那の言葉に耳を傾けられるか信じられるかが分かれ目ですかね。
    それにしても進みが悪くもどかしい…

4. さようなら、エデン。

013話

第7話 -2

ネタバレ コメントを表示する

たくとくんは前助けてもらったのかな?
    救ってあげてほしい。

5. 今宵もお待ちしております

013話

6th cup ハイボール -2

危ない危ない。
    今をきちんと見つめ直す。信じてみる。っての、だいじだね。

ネタバレ コメントを表示する

誠さん、優しすぎます。今、楓が必要としてくれたことで、そう簡単に愛情は戻るのでしょうか。トラウマレベルのことをされておいて、今さら楓を抱けるのかな?楓は大好きな仕事と誠さんを両方同じように大切にできなかった。1つ頑張り過ぎると、他が回らなかったのをどう対応していくんだろう。結局、苦しむことにならないのかな。みちのおかげで自分のしたことに気づけたのはよかったけど、誠さんがどう思っているのか決断していくのか気になります。