面白い!
このツンデレがたまらない!面白くて可愛い💓バレないか毎回ヒヤヒヤするけど、ずっとバレないでほしい〜!
絵が可愛い!でも主人公の女性がここまで変わるのはちょっと?って思うけど、ダンナがどうなるのか気になる!
次が気になって課金しちゃった🤣お嬢様と付き人との話ってよくあるけど、次がどうなるのか気になるね!早く読みたい!
絵が綺麗でひかれました!ちょっと難しいかな?って思ったりもするけど、面白くて次が早く読みたくなります!
まだ読んだら途中だけど、なかなか内容が入ってこない😅💦でも気になって次を読んでしまう!早く本題に入って欲しいけどまだかなぁ
絵もキレイで見てて楽しい!展開読めるんだけど退屈にならない。イケメンで性格良きだけど、周りにうるさい女子がたくさん!
子供にも読ませたいなと思う作品!内容がリアルで考えさせられる!おもしろい!みんなで考えながら読んでみたいと思う!
前にも見たけど、何度見ても面白い!続気が気になるし、可愛くて性格不器用で、周りとの関わり方で成長していくのが素敵!
毎日の生活をこなしながら、家事、育児と忙しい中で仕事をこなす…その中でまた事件があったり…主婦って大変!楽しいだけじゃない😭
幼い恋心を大事にしてあげたい!人を好きな気持ち、守りたい気持ちがすごく伝わる作品!相手を想うことで動かされるものがある!
おれのものになりなさい~女執事の恋~