草むらからの登場(ポケモンか?)しかも盗み聞きしてたって、太古からのマンガの王道いってて草www🤣😂
やっぱ大野パイセン最高😆
やっぱ大野パイセン最高😆
里帆さん、鋭いし機転が利くし度胸あるし、事件解決に多いに貢献していくんだろうな。
塚本&成瀬カプ推しなのだが(まだカプじゃないけど)どうなるかな?
大野先輩ホント最高😆
『燃えよドラゴン』のブルース・リーの名ゼリフきました!「考えるな。感じろ!」
www🤣
大野先輩、リア充おめ🎉
大野先輩最高😆
塚本&成瀬はいつ頃くっつくのだろ?
スイさんの猫ダルマ🐈☃️🐈⬛💖
可愛すぎる😻そしてオモロすぎる🤣
グレ君はやはりグレゴーリオって名前なんだね!
ぎゃ~~~😱間男ゲイル来やがったか!!??どうやって居場所つきとめた?奴はやはり元スパイなのでは?
ビシャーク様~~ヘルプーーーーー!!!!!
ビシャーク様、ちょっと成長した?だってキーサに自分の弱みを見せだしたから。
それでいいと思う。カップルはそうやってお互いに自分のマイナス面を見せ合ってなんぼですから!
やはり推しカプが一緒にいるのを見るとなんだかホッとするなあ。。🥰
後はキーサだな。。まだあの娘は。。逃亡中の幸せは様々な人々の善意と忍耐の上に成り立っていた、めちゃくちゃラッキーなロングホリデーだった、ってのに気づかんのかね。。??あきれちゃう。
キーサの幸せって誰かに寄生するニート暮らしってこと?
手握られてドキドキするって、愛しているからにほかならないだろう?自分でも愛しているって認めているくせに。
アンタがビシャーク様に引っかかるとこってそこなん??「だまされた」から??
はぁっっ????( ゚д゚)
でもだましていた理由聞いたはずだよね?アンタのこと溺愛してたからなんすけど??
作者様、どうか主人公をこれ以上脳内ブサイクに描かないでくださいまし🙏ぶっ飛ばしたくなるから。
今回、懐かしの面々の話題が出てきましたね。ガブリエル、アルタ姫。
アルタ姫はダニエルの弟と結婚するのか。ローウェンズ侯爵家も王室とつながれば安泰だからよかったね。
ガブリエルとキーサはちゃんと再会できるのかな?(その前にキーサ、間男ゲイルにさらわれないといいけど😱)
それにしても今回ようやくキーサにネガティブな面をさらけ出したビシャーク様💖
なんてキュートなの💖それでいいんですよ~💖なんか安心しました✨
あのビシャーク様見てキーサがキュンしないのが不思議。
それ以外のシーンのビシャーク様も完璧に麗しくてセクシーで素敵でした💖
キーサ💢これ以上ビシャーク様をいじめたらマジでしばくぞ!!
マクシーったら。。まだ自己尊厳が育ってないのか。。
せめての心情をリフタンに言えるぐらいにはなってほしい。
そしたら魔法の方も早く上達するのでは?
オルテガ皇室は外道サイコパスの集まりだから潰しましょう!!
いや、マジでオルテガ潰してエスカランテ皇室樹立する革命劇になるのでは?とずっと前からつぶやいてますが。。違うか?
いやぁ〜号泣回ですねぇ😭
イネス&カッセルの愛の美しいこと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さぁ後はド変態のサイコパス野郎オスカルを〆なきゃ!!
恋癖
095話
第95話:答え合わせ(2)