2人のもどかしい再開より、アロンドラが我が子ののように主人を心配して大の男(ラウル)をブッ飛ばしたのに爆笑🤣
そこに全部持ってかれた回でしたwww
そこに全部持ってかれた回でしたwww
カッセルがエミリアーノの言葉で早く正気に戻ったようでよかったε-(´∀`; )
カッセルさぁ、あなたが消えることがイネスにとってどんな地獄か理解してくれ!
エミリアーノが意外と強かでwww
今回彼に初めて好感が持てました笑
カッセルの被害妄想的な間違いの思い込みはイネスと直でコミュニケーション取らないとなおらないかな?
うわぁ。。もう完全にルシアーノ兄様にハート持ってかれたわ💖なに?あの麗しさ😻
オスカルがカッセルを攻撃し自分が結婚する理由ってイネスを寡婦にして自分の公式な愛人にするためってこと?!
オスカルの変態クズヤロォめ💢
もう現在の皇室を潰すしかない!!
やはりそういう展開になっていくのかな?🤔
ルシアーノかっこよ〜〜💖💖💖
初めてまともに見た!!あれほど麗しいとは😻
正に美貌の貴公子🥰
どうかオスカルが赤っ恥かきますように!
グレちゃん、ナポリタン知らなかったなんてやっぱイタリアン?🇮🇹
グレはイタリア人?本名グレゴリオか?
でも小鶴ちゃんに外国人って思われた〜とか嘆いてなかったっけ?😅
まぁそのうち解明されるのかな?
因みに私は最初からグレ推しです💖
ほらーー!!やっぱりゲイルの方がやばい奴じゃないですかー!!
失恋のショックで闇堕ちして2人の仲を邪魔する、なんならビシャーク様を攻撃すると思ってたんだよ😱ビシャーク様が心配😰😭
だってあんな戦闘力高そうな奴が間男としてビシャーク様に消されるだけで終わるキャラとは思えなかったです。キーサの花畑脳内ではいい人になってるみたいだけども。
間男ゲイルは烏滸がましくもビシャーク様にライバル意識バリバリのガン👁️飛ばしたり、キーサに告りにきた時もワンチャン狙ってキーサの顔に手を伸ばしたり(あれにはゾッとした😨)、負けず嫌いな感じですよね。
キーサがビシャーク様の元に戻ることになったはいいけど、ビシャーク様のことを相変わらず凶悪犯扱いしてるのが許せん💢
ビシャーク様はキーサが快適に過ごせるようにというのと、バンスフェルトの親父さんの八つ当たりから守るために乳母さん達を保護したのでしょう。人質に取った訳じゃねえよ💢
それなのに「私の世話をしてくれた人達に危害を加えないと約束してください」とか勘違いして生意気に正義感ぶりっ子してんじゃねえわ💢
ビシャーク様💖あんなに酷いこと言われたのにホント寛大💖でもキーサを甘やかしすぎじゃない?😅
どうかキーサがビシャーク様への愛に目覚めますように🙏
そしてビシャーク様が間男ゲイルに攻撃されませんように😭🙏
香織先輩の性悪っぷりが凄いな!!
後に改心してごめんなさいって泣いて謝りそうだけども、自分だったら謝罪を受け入れられないなー
瀬名くんさ、、つばさちゃんが君に戻ってほしいのわかってんのに、なんで底辺の性悪女の言うことに絆されてるような言い方すんの??
つばさちゃんの善意に甘えてんだろ?
オメエも大概アホだな
大介くん、もう告っちゃえば良いのに。
お互いに気持ちを伝えた上で本格的なデートは部活引退してからってのはダメなのかな?
香織先輩は思ってた以上の腹黒女。
この結婚はどうせうまくいかない
114話
第104話