今回はセイオッド推しの私にとって絵面がヤバかった!!!!\(//∇//)\やはりセイオッドは顔も体も美しい🥰🥰🥰
そしてセイオッド&キーサカプ推しとしてはもうこれ以上ないくらい嬉しい展開に☺️とうとう結ばれた2人(//∇//)
ダニエルの大馬鹿野郎はホントにめげない奴だな。。邪魔だからとっとと自滅して欲しいのですが。。
不安でいっぱいのキーサちゃんが可哀想だなぁ😢
でも酔ってセイオッドに迫ってたの可愛いかった🥰(あの2人は地味にイチャついてる気がする)
キーサがあんなに悩むのもセイオッドへの想いが強いからだろうし、セイオッドも不穏ではあるがキーサの事溺愛してるしなんだかんだで激しく愛し合ってる
このストーリーの主人公はキーサ&セイオッドのカップルでありテーマはこの運命の恋人同士の愛の成長物語であって欲しいな
ところでビシャークがキーサにあげた赤いドレス、第1話でキーサが着ていたのと同じドレスですよね⁉️その赤いドレス着たキーサを見てセイオッドが頬を赤く染めながら「そのドレスは。。」って言ってたような?だとしたらやはりセイオッド🟰ビシャークなのかな?ええい!もうこの際どっちでもええわいA^^;;
セイオッド(ビシャーク?)大好きな事に変わりはない🥰✨
セイオッドは今回もカッコ良かった💖🥰眼福🙏✨
でもジャック🐱を手に掛けたのはセイオッドという事なんだろうな😭
どなたかがコメントしてらした通り19話でセイオッドが「僕は自分の感情に気づかないタイプでした」って言ってた時にジャックを亡くした時の服着ていた子供時代のキーサが出てきてたし😭
キーサはそれもあって赤毛とか赤色に恐怖を覚えるのでしょう(´;ω;`)
そして秘密の部屋、いやキーサが見るってわかってて言ってるよねセイオッド?A^_^;)
しかしダークな部分もセイオッドの魅力の一つなんですよねー🥰
ああ。。セイオッドファンとしては何やら悲しい展開😭亡骸はコビーなのかな?😢
セイオッドがどれほどの悪党だろうが大好きなことに変わりはありません🥰
キーサはジャック🐱が亡くなった頃の記憶失くしているんですね😲ダニエルが作ったお墓はバンスフェルト邸の裏庭かと思ってたけど失踪してた場所だったって事⁉️謎だらけだ。。。
キーサ可哀想過ぎるわ😭キーサは心の奥底に相当の悲しみと恐怖を抱えているのね😢
それでもセイオッドとのハッピーエンドを切望します🙏✨
今回もセイオッド素敵だったぁ〜💖💖
コビーと再会した時の嬉しそうな表情も可愛いし、最後の嫉妬のあまりの悪魔的な表情も最高にカッコよかったです🥰🥰
不穏でしたたかだけど、とことんセイオッド推します‼️
キーサちゃん、セイオッドの悪いとこも受け入れて幸せにしてやってくだされ🙏✨
さぁ!いよいよコビー登場!(^^)
ますます面白くなってきました‼️
そして今回もセイオッドはカッコよかったです🥰
セイオッドかなり不穏だけどなぜか大好きで💖スマホの待ち受けにしています🤣
キーサ💖セイオッドカプ推しだからキスシーンは嬉しい(^^)たとえ口封じであっても🤣
したたか男と清純娘のカップルが好きなのです🥰
たまに出てくる「欠点のない人などいない」みたいなセリフもこの作品のテーマの一つかも?
誰にでも心のダークサイドはあるので、キーサはセイオッドのそういう部分も愛で凌駕して幸せになって欲しいですね🥰
うひゃぁ〜ますます盛り上がってきました(^^)
ダニエルは100枚も上手のセイオッドの事を大っぴらに嗅ぎ回っちゃって自滅しろよと思ってたらそれっぽい展開に(^^)
私が大好きな🥰不穏男セイオッドは読者様方にあまり人気ないみたいですがA^_^;)
キーサも好きで、この推しカプのハッピーエンドをひたすら夢見ています💖
オシュアーナ夫人は昔ダニエルと付き合ってて、三股かけられていることに耐えられなくなってキーサと別れさせたかったとキーサに告白するつもり?と思うのですが違うかな?
セイオッドはますます不穏になって来てるけどやっぱり大好き💕✨
愛してるから傷つけ傷つけられる関係って。。前々からイネットヨハネスのカプ見てて彷彿とさせられてたのが、エミリー・ブロンテの『嵐が丘』のキャサリン&ヒースクリフのカップル。キャサリン&ヒースクリフはもっと壮絶で傷つけあう事でしか愛情を確かめ合えない狂気のカップル。。原作者様オマージュしてるのでは?(^^)
人迷惑なバカップル爆誕してて草🤣
ここら辺の話はシリアス風味のギャグ漫画に見えて仕方がない😅
あなたが私を手に入れたいのなら
052話
あなたが私を手に入れたいのなら(52)