さよこふさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全24件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

055話

あなたが私を手に入れたいのなら(55)

ネタバレ コメントを表示する

キーサ、クズダニエルに暴力振るわれたら?と心配していたが大丈夫だったからとりあえず安心しました😮‍💨
    キーサはセイオッドが実はビシャークではないかと疑わないのかしら?
    ビシャークはセイオッドにこ_ろされそうになり返り討ちにしたのでは?だとしたら正当防衛だけど誇り高きヒーラン公爵家の恥になってしまう
    だからビシャークは自分が死んだことにしてセイオッドのフリをして一旦修道院に戻り公爵に返り咲いた
    そうすれば弟が自分をヤろうとして自分が弟を手にかけてしまったというヒーラン公爵家の恥を隠蔽できるし、アルタ姫との婚姻を回避してキーサを手に入れられる、という一石四鳥の苦肉の策をするために映画『スティング』のように一世一代の大芝居を打ったのではないでしょうか?
    現セイオッド=ビシャークと考えると、事情を知っている?ギリアム以外の使用人総入れ替えや、セイオッドの妙な威圧感や威厳とか、根回しの達人だったりとか、アリアの旦那のロビン・ステンパーへの支援とか、コビーに君はどこか変わったな?と言われたり戸惑われたり、キーサに別荘を褒められ嬉しそうだったり、極めつけは自分があげた赤いドレス着たキーサに狂喜乱舞したり、、全部辻褄合いますよね。。
    キーサはセイオッド(ビシャーク?)ととことん話し合うべきと思うけど。。
    ビシウスちゃんはまたなんで登場したんだ??
    こういう展開になってもセイオッド(ビシャーク?)が大好き💖だし、このでかい山を超えてキーサとハッピーエンドになることを切望しています🙏✨

2. あなたが私を手に入れたいのなら

035話

あなたが私を手に入れたいのなら(35)

セイオッドVSアルタ姫のバトル迫力満点でした(;^_^A
    振り返ってみると、ハフェルツ伯爵のチャリティーパーティに参加したセイオッドとアルタはまるでハブとマングースが腕組んで登場したかのようで可笑しくもあり怖くもあり。。

3. あなたが私を手に入れたいのなら

009話

あなたが私を手に入れたいのなら(9)

ネタバレ コメントを表示する

この回の話結構好きで何回も戻って来て読んでます(^^)
    特に伯爵家の厳格な当主である頑固おやじが若いカップルに振り回されてんのが可笑しい🤣
    セイオッドは頭良すぎの計算高い人だけど、キーサの言動だけは想定外がちょくちょくあり、今回のもそうで「一目惚れしたので」なんて言われてビックリドギマギしたのではないでしょうか?😁

4. あなたが私を手に入れたいのなら

054話

あなたが私を手に入れたいのなら(54)

ネタバレ コメントを表示する

うぉぉぉ(すみません(^_^;))キーサ最高かよ‼️
    「私は自分が愛する人を信じるわ」「それにたとえその全てが事実だとしてもあなたのもとには戻らないわ」その言葉を待ってたんだよーずーっと‼️🥹
    セイオッド推しキーサ&セイオッドカプ推しとしてはコレは感無量であります😭
    絶対にダニエルのゴミが考えてるようなそんな単純な話じゃないよ。。ダニエルよ、お前みたいなアホがIQ180くらいありそうなセイオッドに敵うかよ?
    キーサが迷いを吹っ切ってセイオッドへの愛にまっすぐ突き進む覚悟決めたのめちゃくちゃカッコ良い💖そうです!大事なのは対象が悪魔だろうがなんだろうが自分が正と思う感覚を信じることよね😊
    キーサはセイオッドとはまた一悶着ありそうだがとりあえずダニエルゴミに撤退をくらわせたのは素晴らしい✨

5. あなたが私を手に入れたいのなら

053話

あなたが私を手に入れたいのなら(53)

ネタバレ コメントを表示する

今回は書きたい事がいっぱい過ぎるけど、まずは第1話の伏線回収した因縁の赤いドレス❤️✨姿のキーサに大興奮したセイオッド(ビシャーク?)が最ッッッ高にキュートでキュンし過ぎて気絶しそうでした🥰よっぽど嬉しくて感無量だったのだろうと思うとうるっと来た🥹
    マジでセイオッドはキーサにヤンデレ、キーサは少しツンデレ(慎重な性格とダニ害虫男のせいで愛が怖いから)でパーフェクトカップルですわ👫
    いろいろ不穏だけど最後にはこのカップルが勝つ❗️と信じています。
    ところでここに来てキーサ、ビシャークにちょっと惹かれている?私も今回の話ではビシャークにキュンしましたがσ(^_^;)
    でもセイオッド🟰ビシャークだからどの道同じだよね?要するに双子どっちもいい男って事でヨシ‼️
    この漫画は原作、脚色も良いけど、なんと言ってもフカキショウコ先生の作画の独特の世界観が素晴らしい❗️どハマりました‼️
    魔鬼もコチラもどっちも素敵💖
    セイオッドの体のヨハネスみが素晴らしい🤩

6. あなたが私を手に入れたいのなら

031話

あなたが私を手に入れたいのなら(31)

ネタバレ コメントを表示する

この作品好きすぎて最新話まで読んでいて、何度も最初から読み直してます😊セイオッドの大ファンです💖
    この回の最後のセイオッドの表情は「なんで恋敵かもしれない野郎をそこまで助けなきゃいけないんだ?
    キーサそんなにガブリエルが好きなのかよ?(悲)」っていう心情からだけじゃないですかね?
    セイオッドのキーサへの愛は結構Deepなので嫉妬心もDeepな気がします。
    セイオッドはめちゃくちゃ頭良くて虎視眈々と計画遂行してるようですが、愛するキーサの行動だけは想定外がたまにあって、そういう時は戸惑っている様子ですね😊
    セイオッドは後ろ暗い過去をキーサに隠している不穏な人かもですけど、SWのアナ●ン・スカイウォーカーほどの邪悪な人でもない気がしますけどね。

7. あなたが私を手に入れたいのなら

052話

あなたが私を手に入れたいのなら(52)

ネタバレ コメントを表示する

今回はセイオッド推しの私にとって絵面がヤバかった!!!!\(//∇//)\やはりセイオッドは顔も体も美しい🥰🥰🥰
    そしてセイオッド&キーサカプ推しとしてはもうこれ以上ないくらい嬉しい展開に☺️とうとう結ばれた2人(//∇//)
    ダニエルの大馬鹿野郎はホントにめげない奴だな。。邪魔だからとっとと自滅して欲しいのですが。。

8. あなたが私を手に入れたいのなら

051話

あなたが私を手に入れたいのなら(51)

ネタバレ コメントを表示する

不安でいっぱいのキーサちゃんが可哀想だなぁ😢
    でも酔ってセイオッドに迫ってたの可愛いかった🥰(あの2人は地味にイチャついてる気がする)
    キーサがあんなに悩むのもセイオッドへの想いが強いからだろうし、セイオッドも不穏ではあるがキーサの事溺愛してるしなんだかんだで激しく愛し合ってる
    このストーリーの主人公はキーサ&セイオッドのカップルでありテーマはこの運命の恋人同士の愛の成長物語であって欲しいな
    ところでビシャークがキーサにあげた赤いドレス、第1話でキーサが着ていたのと同じドレスですよね⁉️その赤いドレス着たキーサを見てセイオッドが頬を赤く染めながら「そのドレスは。。」って言ってたような?だとしたらやはりセイオッド🟰ビシャークなのかな?ええい!もうこの際どっちでもええわいA^^;;
    セイオッド(ビシャーク?)大好きな事に変わりはない🥰✨

9. あなたが私を手に入れたいのなら

050話

あなたが私を手に入れたいのなら(50)

セイオッドは今回もカッコ良かった💖🥰眼福🙏✨
    でもジャック🐱を手に掛けたのはセイオッドという事なんだろうな😭
    どなたかがコメントしてらした通り19話でセイオッドが「僕は自分の感情に気づかないタイプでした」って言ってた時にジャックを亡くした時の服着ていた子供時代のキーサが出てきてたし😭
    キーサはそれもあって赤毛とか赤色に恐怖を覚えるのでしょう(´;ω;`)
    そして秘密の部屋、いやキーサが見るってわかってて言ってるよねセイオッド?A^_^;)
    しかしダークな部分もセイオッドの魅力の一つなんですよねー🥰

10. あなたが私を手に入れたいのなら

049話

あなたが私を手に入れたいのなら(49)

ネタバレ コメントを表示する

ああ。。セイオッドファンとしては何やら悲しい展開😭亡骸はコビーなのかな?😢
    セイオッドがどれほどの悪党だろうが大好きなことに変わりはありません🥰
    キーサはジャック🐱が亡くなった頃の記憶失くしているんですね😲ダニエルが作ったお墓はバンスフェルト邸の裏庭かと思ってたけど失踪してた場所だったって事⁉️謎だらけだ。。。
    キーサ可哀想過ぎるわ😭キーサは心の奥底に相当の悲しみと恐怖を抱えているのね😢
    それでもセイオッドとのハッピーエンドを切望します🙏✨