さよこふさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全195件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

079話

あなたが私を手に入れたいのなら(79)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

キーサ、自分の発言へのビシャーク様の反応あれこれ推測しているけど単純にオメェのことが心配で仕方ないだけだと思うよ?バカって無駄なことをごちゃごちゃ考える説あるけどキーサが正にな!
    ビシャーク様との婚約が彼の計画だったっていうけど一つも無理強いはしていない。計画に乗せられたとて最終決定はキーサ自身がくだしたこと。ビシャーク様に惚れたのもキーサの意思。誰かが作った人生を生きてきた?その考え方こそ傲慢だし逆ギレもいいとこ。
    子供だけは彼の所有物にさせないって、自分があの世へ行ったら元も子もねぇだろ?ビシャーク様に所有されていると思い込んでいるお前は自意識過剰で強度の被害妄想の精神崩壊人間。言ってること支離滅裂。
    キーサ意地張ってると自分の首絞めるよぉ!
    私の推しカプの苦悩話長すぎる!!💢
    愛しい麗しのビシャーク様を拝みたくて読んでます💖ビシャーク様に幸あれ🙏✨

2. あなたが私を手に入れたいのなら

078話

あなたが私を手に入れたいのなら(78)

キーサ、ようやく!!『なぜ』ビシャーク様から逃げたかったか、ちゃんと説明できたじゃん!発熱効果?笑
    先週からホントに!やっと!ビシャーク様への不満炸裂してマジ感動✨
    私の推しカプに絶望的に足りなかった『対話』できそう✨ビシャーク様も真摯にキーサへ不満炸裂させましょう!💖

でもキーサよぉ、ビシャーク様かなり本気で心配してるのわからんか。。まあ昏睡状態ですしね。まだ逃げたい気持ちも残ってるみたいだけど、ビシャーク様への不満炸裂願望が勝ってるっぽいし、77話で本人も「逃げたら複雑で苦しい気持ちは整理できる?」って 逃亡=幸せ じゃないことはわかっているし、ベビちゃんを何としてでも産るつもりだし、逃亡中、自立に真面目に取り組んでなかったのも、思えば心の奥底では元鞘大前提だったのだろうな?やはりビシャーク様への愛が深いのね💖ひょっとしたら、ゲイルを利用している理由は逃亡の手伝いだけじゃなくてビシャーク様に嫉妬してほしいからだったりして?!

キーサが逃亡企て以降、ビシャーク様狂信者の私はキーサを敵認定し散々否定コメントしてきましたが、キーサの言動がイヤだっただけでキャラ自体が嫌いなわけじゃないです。ビシャーク様の最愛の女神ですし。ただ、逃亡中~現在までのキーサが幸せじゃないから、それを見るのが苦痛なのです。マナさん、デイジーに癒されてた時ですら臭い物に蓋をした一時的な楽しさにしか見えず痛々しかった。本当はビシャーク様のことを信じたいけど信じるのが怖くて、もがき苦しんでいるキーサを見てるの辛い。しかもその期間長すぎ。精神的に苦しんでるから免疫力落ちてウィルスにやられたのかも。。ってか、このウィルス間男ゲイルからのだったら最悪じゃね?

見ているの辛いし、いろいろと胎教にも最悪だからベビちゃんのためにも、早くビシャーク様への信頼を取り戻す強烈な『きっかけ』が訪れるのを切望しています🙏✨

今回のビシャーク様のヘアスタイル元に戻った🥰やはりこっちの方が好き💖ビシャーク様ってなんであんなに妖しく麗しいのか🥰眼福💖ありがとうございました🙏💖

3. あなたが私を手に入れたいのなら

077話

あなたが私を手に入れたいのなら(77)

この話に思い入れありすぎて、長コメ失礼いたします

まず、運営陣の方々へ
    物語メインのカップルの苦難期間を長引かせるストーリー展開、いまどき古臭いと思います
    幸せ生活の中で次が気になる展開はいくらでも作れるのでは?
    ヒロインが最愛の人を信じたいのに信じられないから彼から逃げるっていう葛藤で話を引き伸ばしたいなら、
    せめてキーサ1人だけで頑張って逃げるっていう設定にして、キーサの心情を詳細に描いてほしかった
    それなら読者は共感して課金する気になったと思う

しかし今回のキーサへの立腹ポイント(毎回腹立つけど)、「おなかの子を口実にするな」っていうキーサのモノローグ
    はぁ~っ??( ゚д゚)そもそもてめえが誘惑してできたお子でしょ?なぜそれがビシャーク様の『支配』になる?
    こじつけでしかねぇだろ?
    キーサ、お前よりビシャーク様の方がよっぽど子どもの人生考えてるぞ??ウルトラ自己中女( ゚д゚)

キモダサ地味な間男ゲイルの赤面、キーサはキモくないの??(私はゾッとする😱)
    コメントで拝見したけど、この男はキーサの一時的な逃亡の道具に過ぎないからダサく描かれていているって。同感です。
    あのキモダサ地味ヤロー「カッコいい姿で会いたかった」だの「好きな人の力になれるの嬉しい」だの勘違いが気持ち悪い。
    この男の一番いやらしいのが「ヒーラン公爵から離れたいのマジ?」って確認してること(良心から意思確認してるっておっしゃる方いるけど策略だと思いますよ?他人だから遠慮がちな言い方するのは至極当然ですし)
    でもキーサはまんまとゲイルの挑発に載ってるの気づかないのか気づかないふりしてるのか。。?
    しかも善人ぶりっ子でゲイルの恋心利用するのためらうけど利用してるしな!

今回の逃亡企画、キーサは本気じゃないな。前回の76話でも演奏会場に「もう着いたの?」と思ってたり、
    休憩室で「ゲイルさんと会うのは無理かも」ってちょっとホッとしてたり、今回も鬼畜な騙し方しないでキチンとビシャーク様に本音吐き出したり。そう!もっともっとお互いに本音吐き出せ~~!!

ところで、ビシャーク様の長めバングス数束顔に垂らしてるの🥰あ~も~ヤバいセクシーすぎる💖💖
    『ビシャーク』を名乗る伏線的な?

4. オークの樹の下

126話

第126話

ルース様の口笛を吹いてごまかすシーンがベタ過ぎて最高😂
    ウスリンはもうマクシーへのおかしな偏見が消えたということですかね?

5. オークの樹の下

125話

第125話

マクシーの声をリフタンがわからないわけがないよね😌
    リフタンの美しい身体💕✨久々にしっかり登場してリフタンファンはヨダレ出まくりなのでは?😅

6. オークの樹の下

124話

第124話

ここ何話かのルース様祭りで、よーやくルース様ロス解消された。。🥰
    ゴールデンラズベリー賞受賞しそうなルース様の凄まじく下手な演技が超絶キュート💕✨

リフタンに気づかれなかったり、ゲスカス野郎からマクシーを救いに来たのリフタン?と思いきやクアヘル様だったり、なーんかマクシーとクアヘル様との絡み多めに描いてるけど、何かの伏線?
    それにしてもクアヘル様の麗しい美貌がヤバすぎ😍一気に大ファンになりました😻

ニルタ卿の呪い早く消えますように🙏✨

7. オークの樹の下

123話

第123話

ガベル・クラシオン卿💖やっぱり素敵💖
    ルース様、クアヘル様同様のクール系💖
    最後、早くもリフタン登場!
    トキメキ顔のマクシー🥰
    ルース様の動揺っぷりが🤣

8. オークの樹の下

122話

第122話

久々の私の最推しルース様の魅力炸裂回できゃ〜〜となった💖💖💖
    リフタンのマクシーレーダーの範囲広すぎだろ😹
    ルース様だけが騎士達に絶賛されてるのが釈然としないマクシーの心の声がスターウォーズのオープニング風でついキラキラしちゃいました✨✨🤣

9. オークの樹の下

121話

第121話

最近2周目じっくり読んでて、改めてクアヘル様の美貌が凄すぎてクールさも超絶好みで眼福。
    かじりかけのリンゴ片手に木の上からシュタッ🥾💕✨
    クアヘル様マクシーに惹かれた?恋でもライバルになるんかな?

最後久々のエリオット・カロン卿の笑顔💕✨相変わらずの爽やかイケメン
    やっぱレムドラゴン騎士団見るとホッとする

ワシ的には作中の推しメンの中で、クアヘル様はNo.2、No.1はやはりルース様💖
    カロン卿と喋ってた後ろ姿は他の方々のコメントどおりルース様?💖

10. オークの樹の下

120話

第120話

クアヘル様〜💖💖💖
    最推しのルース様が全然出てこない😭のでクアヘル様に救われる🥰
    クアヘル様の瞳孔って爬虫類ぽいけどドラゴンとかの属性の獣人キャラ?(かっこよ。。😍)
    マクシー、クアヘル様はチクるような人じゃないから見つかっても大丈夫👍
    あとさぁ、マクシー、クロイソゲスカスクソジジイは病気野郎だって、あなたはその被害者なのだって、いつ気づく?