さよこふさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全66件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

071話

あなたが私を手に入れたいのなら(71)

ネタバレ コメントを表示する

もぅぅぅっっ~~またキーサへのイライラ回(いつまで続くのでしょう)

ところで、これだけは言いたい!やはりゲイルは信用ならない浅はかヤロー
    ビシャーク様のお子をみごもっていて、まだビシャーク様への気持ちが残っているのわかっていて、
    告るためにわざわざ来訪するって、、キモイ。。私はゲイルがキモくてしょうがない
    諦めるとか言ってるけど嘘だね!ならそもそも言いに来るなよ!あいつこそストーカーの執着ヤローですよ!
    ゲイル、キーサだけはやめとけ!あの娘に対処できるのビシャーク様くらいだからwww

うざキーサの話に戻るが、ビシャーク様の元に戻ったら『望まない暮らしを強いられる』って、アンタの言う『私が望む暮らし』のための人生設計を『考える』ことすらしていない、ましてやビシャーク様の子をみごもっているのに、ビシャーク様の愛を酷い態度で拒絶するとか、ビシャーク様に愛されて当然、って甘えているとしか思えん💢💢

どなたかもコメントしていたけど、キーサは正に反抗期の子どもです。これじゃまともに子育てできないぞー
    ビシャーク様の方がよっぽどいいパパになりそう。

今回ようやく心情をビシャーク様に吐露できたのはいいけど、相変わらず肝心なことは言わない重度の反抗期のガキ程度の説明力だし、何をもってビシャーク様の元に戻ったら籠の鳥になってしまう。。と思っているのやら(→これも内省しないせいで思い込みが激しすぎる)。

「私の気持ちを理解しようともせず」って、おめぇそもそもちゃんと自分の気持ちをキチンと説明できてねぇだろ!!!わかるかっつーの!!(乳母さんの教訓活かされてないな!!)
    ビシャーク様は天才だけど、超能力者じゃないからね!!

イライラ回が続いていますが、ビシャーク様を愛する💖私としては前回のコメントでフカキ先生にお礼言えてなかったと反省。コメント読んでるかわかんないけど。
    前回、眼鏡ビシャーク様(≧∇≦)、子ども時代の画像&彼の心情、ありがとうございました💖💖✨✨
    眼鏡ビシャーク様、セクシーすぎて至福すぎて~~~💖💖💖
    くだらない直情でビシャーク様をいじめているキーサに、はらわた煮えくりかえる。。

2. 社内探偵

280話

第70話-4

NEW

美和たんはスパイとして優秀すぎるから、英語猛勉強して、MI6かCIAに入って欲しい(^^)

3. 社内探偵

230話

第58話-2

足立、キューピッドになったな👼💘

4. 社内探偵

228話

第57話-4

NEW

林さん、、前々から推してたけど、最推し確定👍💖
    いや〜大好きだわ〜どストレートな物言いの恋愛不器用男💖
    松原さんも林さん好きだよね?

5. 社内探偵

220話

第55話-4

NEW

久我さんのようにIQ高いであろう人の残念な点。
    凡人の目線に立てない😅
    足立は想像以上のクズである予感。。
    林さん、松原さんを守ってあげてくれ!

6. 社内探偵

205話

第52話-1

NEW

久我さん(既婚者ではあるが)を巡って町上vs足立の冷戦になったりして😅
    相葉くんはどーでもいいわ。

7. あなたが私を手に入れたいのなら

070話

あなたが私を手に入れたいのなら(70)

ネタバレ コメントを表示する

ウラ!!🐰皆さん!!!
    ビシャーク様は♠人鬼ではないってこれでおわかりただけただろうか?!
    ゲイル、生きてますでしょう?ビシャーク様がやるわけないって!!

最近私の愛するビシャーク様がホラーの♠人鬼扱いされていたのが辛かった。
    この作品がそんな安っぽいもの扱いされていたのもストレスでした。

ってかさ、皆さんの予想とは真逆に私は、大失恋したショックで闇落ちしたゲイルがビシャーク様を攻撃するのでは?
    と、ビシャーク様を心配してました。
    だいたい、ゲイルの方がビシャーク様より戦闘力高そうだから簡単にはやられないでしょう?

前回キーサに露骨に愛情表現していたゲイルになーんか違和感が。。
    ビシャーク様は10年以上もキーサに声もかけられず、セイオッドとしてキーサと再会してからも、キーサの気持ちをおもんばかって、
    しばらく愛情表現を控えていたのに。。

出会って間もない上に、ビシャーク様の子をみごもっていて、しかも彼を愛しているキーサの心情に気づいているくせに、自分の気持ちを
    グイグイ表現するとか、、ゲイルってキーサの気持ちを考えてなくねぇか?
    別にいい人でもないって思った。

キーサ、アンタはねぇ、自己肯定感が低いせいでビシャーク様の愛を受け止めきれないだけなのよ!
    ここ最近の話で、キーサは見てくれと人当たりはよいが、文句と不満と不安がやたらと多い、怠け者のネガティブ自己中おバカブロンド、ということが判明したので、一旦、ビシャーク様に支配してもらった方がよいだろう?って気がする。

ゲイル、頼むから、ビシャーク様を攻撃しないでくれ🙏🙏🙏

8. 大正學生愛妻家

018話

第十六話 晴れた日

ふきは英語が喋れるんだ!どこで学んだ?とか興味深い回でしたが、、番外編の「ホントに夫婦なの?」と訝ってた近所のばーちゃんが「尊い」って手のひら返した時の『顔』がおもしろすぎて🤣
    笑いが止まらねぇwww🤣全部持ってかれたwww🤣

9. 大正學生愛妻家

009話

第七話 介抱の夜

尊いカップルの胸キュン回でしたが、桃木さんが笑顔を作ろうと懸命に努力してニヤァって必死で笑ってたシーンに全部持ってかれた🤣
    いや〜💖桃木さん推しになっちゃったワ😄