さよこふさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全31件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

058話

あなたが私を手に入れたいのなら(58)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

やはり思い出して欲しかったんだねぇ。。
    ビシャーク推しだからついかばっちゃうけど、ビシャークにしてみたら、キーサに忘れられててずーっと寂しかったんでしょうね🥹
    自業自得なんだけど、なにしろ罪の意識がないですからね(A^_^;)
    ビシャーク、そんな君でも愛してるよ💖でも最愛のキーサの繊細な気持ちに寄り添う事ができるよう頑張ろうね(A^_^;)
    キーサはさぞかし頭の中大パニックだろう😢可哀想に😭
    でもこの運命のカップルには是非この難関を乗り越えて本物の愛へ昇華させて欲しい🙏✨
    愛と憎は表裏一体で存在するのですから

2. あなたが私を手に入れたいのなら

057話

あなたが私を手に入れたいのなら(57)

ネタバレ コメントを表示する

やはり回顧録に入りましたか。。
    ビシャークは本当はキーサに思い出して欲しかったのだろうな。。本音では秘密を暴露してしまいたかったのかな?なんか切ない😢
    ジャックを手にかけたのはダニエルなのでは?ってずーっと疑ってるのですがどうだろう?だから罪滅ぼしに墓作ってあげたとか?
    でもキーサはビシャークが犯人だと勘違いしていて、そのショックでビシャークと会った事を忘れ、赤毛が苦手になったのでは?
    まぁこれからダニエルのアホがどう絡んでくるのか見当もつきませんけどσ(^_^;)
    小さい頃のビシャークはかなりの美少年だな。。子供の頃から美しく知能が高かったのね🥰✨
    これからは堂々とビシャーク推しと言うことにします(確定したから💖)ビシャークファンとしては子供時代見られて嬉しさMAX⤴️
    私は猫さん大好きだからジャックが可哀想でならない🐱😭けどビシャークが犯人ではないと信じてます🙏✨

3. あなたが私を手に入れたいのなら

027話

あなたが私を手に入れたいのなら(27)

ネタバレ コメントを表示する

キーサ腐だなぁ、、仲間意識芽生えるわwww
    この回のセイオッド、ひときわカッコ良い🥰✨

4. あなたが私を手に入れたいのなら

042話

あなたが私を手に入れたいのなら(42)

この話にコメント書いて無かったので今更ながら書きます!
    ホントにこの作品大好きでどハマってしまいました!
    特にセイオッドの大大大ファンです!
    我がスマホの待ち受けはセイオッドです笑😆
    写真にセイオッドフォルダ作ってますwwwA^^;;
    今回のセイオッドは実に可愛いかった。。🥰✨
    他の読者様方はセイオッドが怖い・不穏・胡散臭い仰ってますけども🤣
    セイオッド💖私は君が何者でも愛してるよ💕✨

5. あなたが私を手に入れたいのなら

056話

あなたが私を手に入れたいのなら(56)

ネタバレ コメントを表示する

次回、、いよいよ明かされるのか⁉️
    セイオッドはビシャークだと思うのですが、、どうだろう⁉️
    キーサには自分の秘密箱の中の契約婚姻と修道士時代のセイオッドが書いた日記の『筆跡』を確認して欲しかった
    双子とて筆跡は違うんじゃないかな?
    もしビシャークなら、そうだとわかれば少なくとも悪意を持って人⚫️したわけではないとわかるからキーサも少しは気が楽になりそうだけど🥺
    本筋とは関係ないですが、ビシャークセイオッドの大ファンとしてはめちゃくちゃキュートな寝顔🥰見られて最高に幸せな回でした💖起きてる彼もいつも通りカッコよさの破壊力ハンパなかった。。💕✨💘

6. あなたが私を手に入れたいのなら

029話

あなたが私を手に入れたいのなら(29)

ネタバレ コメントを表示する

この作品に沼り過ぎて何ターン目かの読了でのコメントなのですが、読者様方のコメント改めて読むと私の大大大好きなセイオッド🥰があまりに人気なさ過ぎて可笑しいです🤣セイオッドの心情を全く描いてないから無理もないのですが。。
    セイオッドは顔も体も美しくIQ180くらいありそうな知性を持っていて、不穏なところも彼の魅力だと思ってます💖清廉潔白すぎる男なんて深みがなさすぎてつまらんですよ⁉️
    セイオッドはキーサちゃんをありえないほど溺愛してると思うので、キーサちゃんがセイオッドのダークな部分も受け入れるほど愛して、セイオッドと完璧じゃなくともハッピーエンドになる事を切望しています🙏✨

7. あなたが私を手に入れたいのなら

022話

あなたが私を手に入れたいのなら(22)

ネタバレ コメントを表示する

この作品好き過ぎて何度も最初から読んでいます💖
    セイオッドはキーサが人生の全てと言っても過言じゃないほど溺愛してると思います💖
    このハンカチ貰ったくだりはホントにミステリアスですよね。。
    個人的には、セイオッドは生まれて初めて真心のこもったプレゼント貰って感動し過ぎてどう対処していいかわからなかっただけではないかと思われます。➕自分がこんな素敵なプレゼント貰う資格あるのか⁉️と思ったのでは?という考察です。

8. あなたが私を手に入れたいのなら

055話

あなたが私を手に入れたいのなら(55)

ネタバレ コメントを表示する

キーサ、クズダニエルに暴力振るわれたら?と心配していたが大丈夫だったからとりあえず安心しました😮‍💨
    キーサはセイオッドが実はビシャークではないかと疑わないのかしら?
    ビシャークはセイオッドにこ_ろされそうになり返り討ちにしたのでは?だとしたら正当防衛だけど誇り高きヒーラン公爵家の恥になってしまう
    だからビシャークは自分が死んだことにしてセイオッドのフリをして一旦修道院に戻り公爵に返り咲いた
    そうすれば弟が自分をヤろうとして自分が弟を手にかけてしまったというヒーラン公爵家の恥を隠蔽できるし、アルタ姫との婚姻を回避してキーサを手に入れられる、という一石四鳥の苦肉の策をするために映画『スティング』のように一世一代の大芝居を打ったのではないでしょうか?
    現セイオッド=ビシャークと考えると、事情を知っている?ギリアム以外の使用人総入れ替えや、セイオッドの妙な威圧感や威厳とか、根回しの達人だったりとか、アリアの旦那のロビン・ステンパーへの支援とか、コビーに君はどこか変わったな?と言われたり戸惑われたり、キーサに別荘を褒められ嬉しそうだったり、極めつけは自分があげた赤いドレス着たキーサに狂喜乱舞したり、、全部辻褄合いますよね。。
    キーサはセイオッド(ビシャーク?)ととことん話し合うべきと思うけど。。
    ビシウスちゃんはまたなんで登場したんだ??
    こういう展開になってもセイオッド(ビシャーク?)が大好き💖だし、このでかい山を超えてキーサとハッピーエンドになることを切望しています🙏✨

9. あなたが私を手に入れたいのなら

035話

あなたが私を手に入れたいのなら(35)

セイオッドVSアルタ姫のバトル迫力満点でした(;^_^A
    振り返ってみると、ハフェルツ伯爵のチャリティーパーティに参加したセイオッドとアルタはまるでハブとマングースが腕組んで登場したかのようで可笑しくもあり怖くもあり。。

10. あなたが私を手に入れたいのなら

009話

あなたが私を手に入れたいのなら(9)

ネタバレ コメントを表示する

この回の話結構好きで何回も戻って来て読んでます(^^)
    特に伯爵家の厳格な当主である頑固おやじが若いカップルに振り回されてんのが可笑しい🤣
    セイオッドは頭良すぎの計算高い人だけど、キーサの言動だけは想定外がちょくちょくあり、今回のもそうで「一目惚れしたので」なんて言われてビックリドギマギしたのではないでしょうか?😁