みーみぃんさんの投稿一覧

ハマりました

大好きな作品になりました。純愛ですね。絵もストーリーも素敵です。ハムちゃんもパイも幸せになって良かったです。

面白いっ

ここまでシスコンなのは楽しい。しかも拗らせたり、病んだりしていない、優しいシスコンは珍しいと思う。だらだら長編にしなかったのも良かった。

ハマりました

何気なく読み始めたのに最後まで読んでしまった。普通の恋愛というより2人の成長物語だった。2人とも精神的に抱えていたモノが重かった。最終話でやっとホントのスタートラインにたった感じ。これからカミングアウトやら結婚やら仕事やらでまだまだ前途多難そうだから続編シリーズ化求む。

ハマりました

最初は絵が素敵、綺麗だと思って読み始めた。ストーリーも良くてどんどん惹き込まれて、ハマってしまった。最後まで目が離せない、早く続きが読みたい。

素敵

途中辛くて読むのをやめようかと思ったこともあったけれど、やっぱり気になり読み進めたらハマッてしまった。最後は幸せになって、みんなが笑顔になっていて良かった。素晴らしい作品。絵も綺麗で、素晴らしい。

どんどんハマッていく

最初は惰性で読み進めていた感じ。普段は読まないジャンルだし、絵も好みとは言えないし。でも話が進んでいくと人間模様というか次から次に起こる出来事の連鎖に惹き込まれてしまった。続きが楽しみ。

良かった

絵もストーリーも良かった。家族もみんな良かった。素敵な家族。でも、最後におじの結婚式スピーチに全てもってかれた。不覚にも号泣。あと、おじいちゃんの手品が地味に凄い。

素敵

素晴らしかった。絵もストーリーも凄く良かった。途中から出てきたライバル娘も良い働きをしてくれた。子供っぽい癇癪が嫌だったけど。