無料分読みました
復讐モノかと思っていたらそこまでドロドロしていない。絵があまり好きではなかったが、ストーリーがよかったのでハマった。どういう展開、結末になるのか気になるところだ。
とにかく絵が綺麗。丁寧に描かれている。話はスローペース。でもそこまで暗くない。和気あいあいしているからかも。続けて読むかはまだ考え中。
無料分後半にやっと反撃開始です。これからますます面白くなりそうです。恋愛要素は少なめだから話がすっきしていて読みやすいです。
無料分いっぱいだったので、読み始めました。話が進むにつれ、絵もよくなり、話も面白くなってきた。第一部終了プラス外伝で満足かな。だいたいみんなハッピーな感じで終わったから。
ハマったけど、長い。似たようなハプニングが続いてなかなか進展がない感じ。絵は素敵だし、二人は好感持てるから尚更すれ違いがもどかしい。
ミーコ、いい子だわ。松永さんが惚れるのもわかるわ。素敵なお兄さん、お姉さんに囲まれてますますいいおんなになるんだろうな。楽しみ。
多聞クンのギャップも面白かったし、可愛いけど。なにより「推し」が素晴らしすぎる。ここまで「推し」について深い漫画はそうそうないだろう。
長い。全く先が見えない。初めは展開が面白かったし、転生モノ同士の対決かって楽しみにしてたけど、話がのらりくらりして進まないし、ヒロインの性格が段々と変わってきてるし。
皆がみんな、優しい。それぞれが相手を想いながら、ぶつかったり泣いたりする姿にキュンとする。料理も美味しそう。
もふもふまったりで幸せ気分になる。婚約破棄されたあとがメインだからギスギスしてないのも良い。多分これからもと婚約者らの繋がりが出てくるのだろうが、しばらくはほっこりしたい。
御手洗家、炎上する