追放後、自由を楽しめるタフで前向きなシスターになっていて好き。応援したくなる。続きを楽しみに待っている。
元カノも強敵っぽいけど、もう一人の方が大変そう。こういう人の嗅覚って本能だから、余計たちが悪い。続きの配信、期待して待っているので。
凄く気になるところで終わってしまった。早く続きを配信してほしい。恋愛の流れよりも子どもたちとの交流が可愛くて、癒やされていたから家庭教師や孤児院へのボランティアが続けられるかが気になる。
面白かった。続きが楽しみ。最初は絵に慣れなかったけど、どんどんハマッていった。基本、主人公の周りの人はいい人ばかり。安心して読める。
定番の婚約破棄からの話だと思い、何気なく読み始めたら面白かった。ちょっと違う味付けのストーリー展開だった。この先も楽しみ。
カーゴのもふもふがとても可愛い。カーゴとアイリーンの今後もすごく気になる。続きの更新を楽しみに待っている。
望んでいた結末にホッとした。れおもはるちゃんも可愛いし、男前だし、最高の二人だと思う。あとは、はるちゃんが最高の舞台ができるといいな。
絵が綺麗だったので☆4つ。内容はまだ何とも言えない。ただヒロインがいい子すぎて共感しにくい。この先どうなるのか読めない。
復讐モノかと思っていたらそこまでドロドロしていない。絵があまり好きではなかったが、ストーリーがよかったのでハマった。どういう展開、結末になるのか気になるところだ。
とにかく絵が綺麗。丁寧に描かれている。話はスローペース。でもそこまで暗くない。和気あいあいしているからかも。続けて読むかはまだ考え中。
悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし