アオイくんの話も良かったけど、後半の尚生くんの話も凄く良かった。
二人を見ているとほっこりする。ドラマとかも出来そう。
一気に読んでしまった。3人が良かった。可愛いし、エロいし、楽しそうだし。
想像の斜め上をいく結末だった。まさかそう変化するとは。周りの理解があって良かったね。
ここまで続けてきたが、無料分途中だけどリタイアすることにした。のらりくらりとなかなか進展しないのでもういいかなって感じ。
無料分終わってしまった。癒やされ笑顔の令嬢と器用貧乏の騎士さま、まだまだ始まったばかり。これからが楽しみ。
不器用な両親のもとに育ったももちゃんがいい子すぎる。このまま優しい子に育っていってほしい。周りの人に恵まれすぎてるぞと自覚して、感謝して早く3人で住めるようになってほしい
自分を蔑ろにしてまで人を助けるって違うと思う。二人が結婚生活する展開も変だけど、相手の理想に合わせて習い事していこうとするのも何かモヤモヤする。「自分」を見ようとしない人に付き合う必要もないし、助ける必要もないでしょう。この御曹司は身から出た錆で困っているだけ。ホントに困っている人、理不尽な扱いを受けている人とかを助けようよ。
最初とは違う方向に話が進み、なんだかゴチャゴチャしてきたので飽きました。無料分途中ですが離脱します。
無料分終わったけど、まだまだ話の流れはわからない。このままここで暮らすわけはないだろうから、この先が楽しみ。
彼女はアオイくん
061話