感動
無料分を読んだ感想は涙腺弱い私は涙ぐむ場面がたくさんありました。年の離れたふたりがどこまですれ違い続けるのか気になるので続きを読みたいと思います。
無料分から読み始めましたが、壮絶な過去が辛すぎる〜。でもいい未来が待っている気がするのでそのまま続きを読もうと思います!
無料分から読み始めましたが、私はあまり好きなものがたりではないかなーと、多分無料分だけでリタイアです。
無料分から読み始めましたが、みことくんが可愛い♡ハッピーエンドなんだろうけど続きが気になるので全話読んでみようかなー。
無料分から読み始めましたが、上司と部下のよくある話ですが、私は結構好きでした。このまま続きを読もうと思います!
無料分から読み始めましたが、絵も綺麗だし、個人的には好きなお話なので課金して続きを読もうと思います!
無料分から読み始めましたが、とっても良かったです。物語も個人的には好きなので課金して続きを読もうと思います
夢のあるものがたりだなーと思います。そんな年の離れたイケメンに会ってみたい!実際年下男子は興味無いけどこんな子いたら好きになりそう♡
読みやすくおもしろい〜 ドラマ版から漫画に来ましたが課金しまくりです笑 髪型がほんとにおもしろい
よくあるお話ですが、こういう話は好きなのでサクサク読みました〜。絵も好きなのでわたし的には良かったです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー