シンデレラストーリー
気軽に読み始めましたが、面白いです!秘書と社長あるでしょう。気が利く秘書なら奥さん向きですね。どう発展していくか楽しみです。
絵がキレイです。死に神は何も食べずに生きているのでしょうか。お互いに好きになったらどうなるのでしょう。
ギフト券で読み始め、ありがちな内容だったので期待しませんでしたが、面白いです!どう兄弟に関わって変わっていくのか楽しみになりました。
読み始めは絵が苦手でしたが、内容は面白い!田舎の中年おじさんが育てた弟子達に引き上げられていく。実はモテモテというのが、面白い。
ありがちな話だけど面白いです。絵がシンプルだけど綺麗で読みやすいです。王族の弟だから有り得なくない?かも。
ありがちな転生系かと思いきや、なかなか面白いです。どんな人達を見極めて臣下にしていくのか先が気になります。
イケメン4人組に女子ひとりなんて、女子の憧れ花男みたい。未来から始まってるから幸せになれないのかな。
最初が文字が多くて読みにくかったけど、絵がシンプルで読みやすくストーリーも先が楽しみです。王都との戦いがありそう。
ありがちな内容だと思ったけど、なかなか面白いです。陛下と殿下の約束が気になるけど、幸せになれたらいいと思います。
親の事情とかで高校生に慣れない人はいるんだろうな。自力で高校に通い始めるなんてえらい!尊敬します。なかなかできません。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~