社長はツンデレ!
社長厳しすぎるよー。っていうかパワハラ、セクハラだぞ。好きの裏返しにしても小学生レベルだよ社長ー。イケメンでも許されません。
皇帝陛下がイケメン過ぎて絵がキレイ!本が好きな令嬢との政略結婚だけど、お互い好きになっていくのかな。展開が楽しみ!
座敷わらしみたいな山神様ですね。生贄になった日から時間が戻ったけど、どうやって1話目みたいになるんだろう。山神様が助けてくれるのか。楽しみ。
あまり期待しないで読み始めましたが、なかなか面白い!お姉さんは本当に事故死したのかなー。溺愛されていく過程が楽しみです?
始めは絵が苦手だなーと思ったけど、見慣れて素敵に見えてきました。不老不死とは新しい感じで面白そうです。
魔法が使えない妹に対する姉の仕打ちが酷すぎる。一年も酷い扱いを受けていたのに伯爵の申し出を受けるのが早すぎるけど、優しさに飢えていたからかも。黒魔法の黒幕が気になるー。
美人で仕事もできるから彼は引け目を感じて浮気。むかつくー。というかお隣さん始めから好きですよね。千載一遇のチャンス。
絵が綺麗だし話も面白いです。名探偵コナンみたいな?屋敷を譲る手紙を送ってきた人も気になりますが、2人が仲良くなっていく過程が面白そう。
時々絵がコミカルになるのが、面白いです。義母が3人と戦場に行ったままの寡黙なダンナ様。イケメン公爵様がすんなり結婚を承諾したのはどうかと思いますが、面白そう。
でしたが、内容は面白い!幽体離脱の天使!新しい。王子の弟もやばそうだし、意地悪妹もやばい。面白そう。
MONSTERの甘い牙