伊勢こしひかりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の可愛いらしさにハマっています。

無料から読み始めて、主人公の純粋な可愛らしさに惹かれてハマっています。鬼上司がイケメンなのも凄く魅力的です。2人の今後にドキドキしながら作品を楽しんでいます。とても面白い物語です。今後の展開やエピソードが楽しみです。

好きな物語と似てる様で全く違う

好きな物語と似てるらしいので読み始めました。何となく似てるけど、全く違う不思議な物語です。無料にはまり読み続けてます。控えめな女性の弱さに強くなって欲しいと願いながら読んでいます。旦那様が男前な所も女性慣れしてない所も魅力的な所です。

テレビで見てから大ファンになりました。

テレビを見てから大ファンになりました。妹のために何がなんでも鬼を倒す妹を人間にもどすと言う炭治郎が大好きです。心の透明で透き通っている人間はだれからも愛されるとこの物語が伝えてくれてる。この先も早い読みたい。

テレビでドラマしているのは知っています

主人公が2つの顔をもっている所が面白い。患者一番の考え方が好きです。本当にあるストーリーの様な気がします。こんな素敵な先生ばかりだと安心して出産できるのに。と考えながら楽しみ、時には泣きながら読んでいます。

ワクワクしながら読んでます。

新入社員の頃の一生懸命さが伝わってきます。周りはその一生懸命な姿に文句無く手伝いをして下さるのも懐かしいです。しかし、この物語の展開は驚く展開でワクワクしながら読み進めています。主人公の可愛さも大好きです。

ハマっています。

年下でも頼りがいがあって、御曹司で主人公に一途なところが物語の魅力的な所です。おまけに男前でクールな所も読んでいて面白い。主人公の照れながらすごく頼りにしている所も可愛いい。続きが楽しみでワクワクして読んでいます。

涙がいっぱいで読み進めてます。

とても良い物語です。本当の愛を感じます。運命とはこういう物なのだろうかと切なくなります。主人公の上手くいかない人生の狭間で愛する人だけを思う気持ちが伝わって来ます。時々涙で文字が見えない状態です。

無料で読んでハマっています。

ストーリーが面白い。初めてのパターンなので
    興味があります。読書にとって魔法は夢の世界。自分が変えれるなど中々出来無い事です。違う身体に乗り移るのはまた初めてのパターンでワクワクしてます。

綺麗な絵とたまにおちゃめな表情がとても作品の良さを感じさせます。主人公の様な女性に憧れます。今回の内容はかなり笑いました。おもしろい。次がすぐに見たい。そんな気持ちでいっぱいです。

無料で読み始めたら、おもしろい!

無料で読み始めたら、実に面白い。次はどうなるんだろうと知りたい気持ちが溢れてきます。色々な知識があり人を助ける主人公が魅力的です。