nagontaさんの投稿一覧

無料分まで読みました

評価が高いので無料分まで読んでみました。
    また出た、性格悪い義母と義妹…この設定ばかりですね。

他の作品と違うのはやはり主人公が病で余命幾ばくも無いという事と、結婚することになった相手が手練れの暗殺者…

なのだろうけれど、初っ端から簡単に足は飛ぶわ腕は飛ぶわ、まあ暗殺者設定だから当たり前なのかもしれないけど、血みどろです。

そう言うのには弱いので、ここまでにします。絵は素敵です。

無料分まで読みました

大嫌いな不倫話なのですが、前から話題にもドラマにもなっていたので読んでみました。

まあ、やっぱり全員嫌いですかね…みちも誠も含めて。

つらいのはわかるけど、それを埋めるためにほかの異性に向かうならちゃんと離婚してからにしろよと。

この手の話が好きな人にはおすすめだけど、筋が通ってない話が嫌いな方には無料分だけで十分かな。

全話読了!

「椿町ロンリープラネット」があまりに良すぎたもので、やまもり先生の他の作品もと思い読みました。

オムニバス形式なのでそれぞれ二話ごとに対象のカップルが切り替わります。と言っても全く違う登場人物という

訳ではなく、少しずつかかわりのあるメンバー。

個人的には、それがマイナスだった。相関図が頭に入らない。イケメン揃いなだけに余計こんがらがる。

☆5個付けたかったけど、何度も読み返して何ならメモも取って(?)理解しないと無理っぽいです。

無料分まで読みました

大量64話無料だったのと、評価が高かったので読んでみました。

☆1つの方のレビュー、また5つの方のレビューどちらも良く分かる気がします。

個人的には旦那が主人公に、双方の両親が揃っている前でビンタしたときに、旦那側の親が「女に手をあげる

男は最低!」とわが息子を張り倒さず、それどころか庇った時点であんぐり。

その後もそんな旦那の顔色伺いしてぐだぐだ。

現時点では美鈴さんがサラに嵌められて…の段階なので、少々続きが気になるのですが、

ポイントを使うには先がまだまだあるので、ここでやめておきます。

無料分12話まで読みました

不思議な猫と、仔猫の時にその子を拾った一人暮らしのOLとの、不思議な世界が描かれていました。

絵も綺麗だし猫も好きだし、ほのぼのと読みましたが、ポイントを使って続き…とまでは思いませんでした。

主人公のOLがあまり好きなタイプじゃないというのもあるかも。

ホラーや恐怖系とは全く無縁なので、どの年代層でも試し読みする価値はあると思います。

40代あるある話が面白い

タイトル通りではあるのですが、主人公含む三人の女性の夫や彼氏があり得なさ過ぎて。

また、スミちゃんの家に赤ん坊連れまで含む友達が転がり込んでくるって、漫画家さんはそんな気持ちの余裕も

時間の余裕もないはずだし、描いておられる方がそれは一番思っているんじゃないのかなあと

結構引いてしまう自分もいます。無料分だけで十分かな。

無料分まで読みました

無料分の8話まで読みました。アニメ化もされ、そちらも凄く評価が良いので読んでみました。

冒頭の展開は、珍しいパターンだなあと思ってそれなりに読んでいましたが、物語の本質や核心に迫る所まで

無料なら、ハマっていたかもしれません。現段階ではポイントを使ってでも先を読みたいとは思えず。

アニメを見てみようかなと思います。

まだ途中ですが

ギフト券を頂いたので読んでみました。絵はとてもきれいで読みやすいですね。

ただ、設定がイマイチ良く分からないというか…話がポコポコ出てきて付いていけないというか。

意識だけになってる(?)本来の主人公の立ち位置も良く分からないです。

高評価なので、これから面白くなっていくのだと思いますが、課金は無いですね。

128話まで読みました

1日2話ずつ無料で読めたので、良い作品なのかどうなのか自分でも分からないままここまで読みました。

みなさん仰るようにグロくてエロいです。この先、今はまだはっきりしない要素が明らかになっていくんだろうなとは思いますが、ギブアップします。

グロエロ耐性があり、複雑な内容を楽しめる方にはお勧めだと思います。

32話まで読みました

評価が高かったので。とりあえず毎日無料の分を読み終え、数話購入して読みました。

話は今後の展開が気になる所です。未来がどうなっていくのか。ですが一話のポイントが高い時もあり、残り話数もまだまだあり…

全部購入したらかなりの金額になるので、迷い中です。気になる方は無料分で判断されると良いと思います。