nagontaさんの投稿一覧

評価2 11% 131
評価1 1% 14
51 - 60件目/全674件

無料分まで読みました

珍しいパターンのタイムリープですね。

レンくんも素敵だしハナちゃんも可愛い。

皆さんのレビューを見るに、ラストはハピエンみたいなので、課金して見届けたいとまでは思わないかな。

無料分まで読みました

愛とか恋とか略奪とかではなく、目の付け所が面白い作品ですね。

ミステリー要素もあり、いつか本当に起きるのではと思わせる近未来の話のような。

完結までそんなに沢山は無いので、最後まで読もうかどうか迷い中。絵が少し苦手だからかなあ。

ちょっと変わったテイストの作品を読んでみたい方にはオススメです。

一区切りの87話まで読みました。

無料分が気になる所で終わったので、一区切り付くところまでと読んだら87話でした。

実は先にアニメを観ていたのですが、随分前な気がして読んでみた次第です。

もっと読みたいけれど、いかんせん先が長い。しかも完結していないと言う涙モノ。

ポイント長者にならないと、全部読むのは無理かなぁ。残念!

でもホント、良い話ですよ!

無料分まで読みました

可もなく不可もなく、という印象のまま、無料分が終わりました。

完結はしているものの、課金して最後まで読みたいとは思えませんでした。

似たような話が多いのと、絵が少々残念だったからかな。

面白いです

妹に婚約者を奪われ〜は、飽きるほどあるあるなスタートなのですが、ヒロインのスキルが面白い。まるで現代のゲームです。

そのアンバランスさも良いけれど、ヒロインの新たな嫁ぎ先の皆さんが素敵すぎる。

そして一番気に入ったのは、ヒロインが誰にも話さずモヤモヤしたり、勝手に暴走したりしない所。打ち明けるべきことをきちんと直ぐに話し、一緒に考える。良い性格。

1話のボリュームがもう少しあってもよいかなあと思うので☆は4つ。でもポイントの設定が良心的なので、続きが出たら読みたいです。

9話までしか読んでいませんが

モンスターガールズさんの作品は、比較的ポイント設定が低いものが多いので嬉しいのですが。

こちらの作品、設定も面白いし続きを読みたい気持ちはあるんですけれどね。

70話超えでまだ完結していないので、課金を換算すると厳しいなあと。

無料分がもっと増えないかなあと勝手な気持ちでいます。
    暫く寝かせておきますね。

ネタバレ レビューを表示する

50話無料で、朝晩3話ずつ読めるのでサクサクと進みました。

独特な画のタッチがとても良いですね。動物たちも可愛い。

ただ、まだ完結していないのと、ヒロインにもちょっとばかりイライラしてきたのと、無料分でとりあえずスッキリしたので、ここで終わろうかな。

あと、「あさひ」は大人の発達系を否応なく思わせる人なので、周囲に結構その系の方がいてしんどい思いをしている身としては辛いですね。魅了がどうとかの範疇を超えすぎてます。

最新話の14話まで一気に読みました

出だしは可哀想なヒロイン(何故みんな両親が突然の事故に合うんだろう?)が、後見人となった叔父家族に蔑まれ〜という、わりとあるあるなスタートです。

でも無料分超えても読みたいなと思ったのは、先ずヒロインが可愛い。と言うか性格が良い。

しっかりしたお嬢様が好きな私でも、リシェは見守りたくなります。

次に1話のボリュームがきちんとある。55ポイント分以下ならゲンナリするけれど、こちらも満足。

話がサクサク進む。絵も綺麗。フルカラーではないから目がチカチカしない(笑)。

現段階では☆5個です。このまま期待を裏切らずに進んでほしいです。

無料分の途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

面白いなあと思って読んでいたんですけども。

「試し行為」ってホントに嫌いで、でも年齢を考えたらこういう事もあるかなぁと堪えてたんですが。

癒し系天然ヒロイン、可愛いなぁと思ってたけど、まさかこんなに◯ル◯ル◯ーだとは。開いた口が塞がらないとはこの事。

展開が違ったら無料分終わっても最後まで読もうかなと思っていたけど、こんな◯ホには付き合いきれないのでリタイアします。