ギフト券を頂いたので読んでみました。
まだ5話くらいしか読んでいませんが、面白い設定ですね。
序盤で賭けはルーファスの勝ち、なのだろうけれど、そこに至るまでに色々と
ありそう。ポイントが貯まったら購入を考えます。
まだ5話くらいしか読んでいませんが、面白い設定ですね。
ありそう。ポイントが貯まったら購入を考えます。
評価が微妙だけど、大量無料につられて読んでみました。が、面白くない。
似ている作品について言及されている方が多いですが、そちらは知らないです。
でも赤ちゃんに転生した主人公の「心の声」にイライラ…まだ大して読んでいませんがリタイアします。
20話無料だったので読んでみました。思っていたよりも深く辛い内容でした…。
続きを読みたいけど、絵がちょっと受け付けなくて。とりあえずキープしておきます。
主人公の名前が尊なので、他の作品とあいまって「本当は男性?」と思ってしまいました(笑)。
仲間たちとそれぞれのストーリー、尊のカッコよさ。とても良いですね。
残りの話数も少ないので、多分続きを読むと思います。
ギフト券を頂いたので読んでみました。好き嫌いは分かれそうですが、個人的には
やる気がないのに実は凄い事をやってのける主人公、結構好きです。
とりあえず無料で読める分は読んで、その後は課金するかどうか考えようかなと。
でも最新まで読もうとすると120ポイント…これはあまりにも高すぎますね。
出だしのおひとり様ウエディングまではまあ良かったのかもしれないけど…
そこからの展開は一体?後輩君が誤解してる方向より、正直に言うほうが良いのに?
で、元カレ登場。勝手に消えた彼との話し合いもなしで関係を持つ?
色々と受け付けない話なので、リタイアします。
ギフト券を頂いたので読んでみました。絵はとてもきれいで読みやすいですね。
ただ、設定がイマイチ良く分からないというか…話がポコポコ出てきて付いていけないというか。
意識だけになってる(?)本来の主人公の立ち位置も良く分からないです。
高評価なので、これから面白くなっていくのだと思いますが、課金は無いですね。
まだ4話しか読んでいませんが、薄命だった主人公がゲームの中に転生するという斬新な設定で驚きました。
フルカラーで絵もとても上手く読みやすいし、1話のボリュームもきちんとありますね。
10話まで配信中との事なので、完結まであとどのくらい続くのかわかりませんが、暫くは読んでみようと思います。
頑張って読んでいたけれど、やっぱりきつくなってきました…アラカンが読むには
若すぎました。
後は絵が拙すぎて、ストーリー以前にそちらもしんどかったかも?
でも、高校生くらいまでのお嬢さんなら、楽しく読めるのではないでしょうか。
嘘がつけなくなってしまった不動産会社の営業マンが、
本来ならぼかしたりあやふやにしたりで売りつける不動産を、
正直に説得して売るしか無くなってしまったお話。
不動産業界でのあれやこれやの勉強になりました。
課金して続きを読むかは検討中です。
弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった