nagontaさんの投稿一覧

評価2 10% 122
評価1 1% 13
491 - 500件目/全629件

程よい長さのシンデレラストーリー

話数が短すぎず長すぎず、絵も綺麗でテンポも良く、一気に読んでしまいました。無料チャージが待ちきれず(笑)

ヒロインの家族は酷すぎるけれど、それ以外の人物がとても魅力的。無料の間にぜひ、読んでほしい良作だと思います。

短編集と割り切ればあり

天は赤い河のほとりを読んで、作者の他の作品に興味を持ち、手軽に読めそうなこちらを選んでみました。

ストーリーの軸はそれぞれですが、全体的に現実味のない話がメインです。

短編なので仕方ないですが、気軽な恋バナでは無いので、最初の話を読んであまり気持ちが乗らなければ

そこでストップで良いかと思います。

感無量

本編を全て読みました。読み始めたときは、少し古くさい絵面とやたらと長い顔立ちに馴染めるかなあと思っていたのですが…

無料分が終わっている事などすっかり頭から消え、毎日数話〜数十話。ラブコメとは呼べない深さ。

年齢を問わずお勧めしたいです。

無料分でリタイア

なんかこう、辛気臭い。皆さん仰るように、子供がいる未来の主人公が、過去を変えようと思うのも理解できない。

そして一話が短い。まだまだ先が長いのに残り話数を課金とか、無理ゲーです。どうやら未来の翔は救えるようなので、ここでリタイアします。

なんだかうるうる

たったの四話なのに、ものすごく気持ちが詰まっていて、最初から最後まで良かった!特にラスト。

皆さんのレビューを信じて購入して良かったです。まだうるうるしてます(涙)。

想像以上に良かったです

アニメ化されるとの事で、実はあまり期待せずに読み始めたのですが、ここまで「深い」作品だったとは。

無料分をあっという間に読み終え、課金総額など気にもせず(!)最後まで読みました。

転生ものも色々ありますが、まずそこから普通の転生ではない。そして素晴らしい医療知識の数々が沢山。

そして最終話。さらに追い打ちでじーんと来ました。あまりネタバレはしたくないのでこの辺で。お勧めです。

まだ途中ですが

絵はすごく綺麗ですね。無料分の途中ですが、他の方が書かれているようにアニメ化にも向いてそう。

ただ、最初に出てきた最強ドラゴンが○○モンみたいになってから、なんかイマイチ入り込めず。

気が向いたら続きを読もうかな。

まだ途中ですが

一気に無料で読める25話まで読みました。さすが、高評価に頷けます。面白い!
    完結しているので、無料分が終わったらそのまま課金して読むだろうな。楽しみが増えました!

良く分からない

ネタバレ レビューを表示する

映画化されたのに話数が少ないんだなあと思い、金額も安かったので読んでみました。

色んな作家さんの絵が混じっていて、それの意図も正直よくわからない。桐島くんは結局一度も出てこないし、

映画部の子たちを馬鹿にする女と付き合ってるイケメンも謎。あそこでバシッと何か言って別れたら

そこだけは良かっただろうに。☆1個にするか迷ったけど、やまもり先生の絵は好きなので2個で。

それにしても、何が伝えたかったんだろう?

全話読了!

「椿町ロンリープラネット」があまりに良すぎたもので、やまもり先生の他の作品もと思い読みました。

オムニバス形式なのでそれぞれ二話ごとに対象のカップルが切り替わります。と言っても全く違う登場人物という

訳ではなく、少しずつかかわりのあるメンバー。

個人的には、それがマイナスだった。相関図が頭に入らない。イケメン揃いなだけに余計こんがらがる。

☆5個付けたかったけど、何度も読み返して何ならメモも取って(?)理解しないと無理っぽいです。