nagontaさんの投稿一覧

40代あるある話が面白い

タイトル通りではあるのですが、主人公含む三人の女性の夫や彼氏があり得なさ過ぎて。

また、スミちゃんの家に赤ん坊連れまで含む友達が転がり込んでくるって、漫画家さんはそんな気持ちの余裕も

時間の余裕もないはずだし、描いておられる方がそれは一番思っているんじゃないのかなあと

結構引いてしまう自分もいます。無料分だけで十分かな。

無料分まで読みました

大嫌いな不倫話なのですが、前から話題にもドラマにもなっていたので読んでみました。

まあ、やっぱり全員嫌いですかね…みちも誠も含めて。

つらいのはわかるけど、それを埋めるためにほかの異性に向かうならちゃんと離婚してからにしろよと。

この手の話が好きな人にはおすすめだけど、筋が通ってない話が嫌いな方には無料分だけで十分かな。

無料分まで読みました

なかなか重い話になってきて、ここまでで終わりにします。

序盤は、仲間との絆や「いずれこういう大地震が起きることもあるのかもなあ」と読んでいたのですが、国家間がどうこうとなってきたら読むのもしんどくて。。

好みが分かれる作品だと思います。

途中で内容についていけなくなりました

超有名漫画と言う事と、結構沢山無料で読めるのでとりあえず読んでみようかと。

非リアな話ではありますが、グロイ描写も結構あり、話も割ときつかったので途中リタイアです。

128話まで読みました

1日2話ずつ無料で読めたので、良い作品なのかどうなのか自分でも分からないままここまで読みました。

みなさん仰るようにグロくてエロいです。この先、今はまだはっきりしない要素が明らかになっていくんだろうなとは思いますが、ギブアップします。

グロエロ耐性があり、複雑な内容を楽しめる方にはお勧めだと思います。

まだ途中ですが

「君に届け」系の、コミュ障の女の子ストーリーか…とイマイチ気乗りせず、途中で止まっています(笑)。

絵は上手なほうなのでは。評価が高いので、また気が向いたら続きを読むかも。

32話まで読みました

評価が高かったので。とりあえず毎日無料の分を読み終え、数話購入して読みました。

話は今後の展開が気になる所です。未来がどうなっていくのか。ですが一話のポイントが高い時もあり、残り話数もまだまだあり…

全部購入したらかなりの金額になるので、迷い中です。気になる方は無料分で判断されると良いと思います。

66話でおなかいっぱいになりました

無料分を超えて読み進めていたのですが、なんかふと「お金出してまでこの子の未来を知りたいかなあ」と思ってしまい、もういいかなと投げ出すことにしました。

絵は上手ですし、あまりない着眼点だとは思います。なので☆3個で。

無料分まででいいかな

8話無料だったのでそこまで読みました。色々と裏事情がこれから分かってくるんだろうな、とは思ったのですが。

絵はカラーなだけあって見やすいです。ただ家事ロボットとかの遠い未来の話と、物語の舞台である現代がマッチしなさ過ぎて、ポイントを使って続きを読みたいとまでは思えませんでした。

無料分だけで終わります

7話まで無料だったので、そこまでは読みました。いいお話だと思いますが、ポイントをつかってでも先を読みたいとまでは思えなかったので、ここで終わります。

友達や家族の代行サービスによってホッとする人は、今の世の中たくさんいるのかもしれません。