続きが待ち遠しいです
10話に「アシガール番外編」が掲載されていて驚きました。若君にも会えて二重に嬉しい!
高台家、アシガール、デカワンコ、そしてこのじゃのめのめ。。どれも最高ですね!早く続きが読みたいです!
絵も上手だし、若い女性ならきっと楽しく読み続けるのかなと思います。
無料で沢山読ませて頂きましたが、なんかこうイライラするだけで…これは年齢層ギャップのせいだと思います(笑)。
ポイント利用はしないかな。
これまた転生ものです。無料で読める22話まで読みました。
みじめな暮らしから…の王道パターンを踏んでいますが、主人公の設定や独特の世界観は味わえました。
ポイントを使って続きを読みたい、とまでは思わなかったのでここまでで。
毎日一話ずつ読んでいます。アニメで話題になっていると聞き、興味を持ちました。
最初は(ああまた転生ものか~)くらいに思っていたら、衝撃の展開を迎え、作品を読む目が変わりました。
この先も楽しみです。
相続探偵、そのタイトル通りの内容ですね。筋が通らない遺産分割で誰かや故人が泣くのを止める、そんな探偵のお話です。
勉強になるし画力も迫力があるし、続きを読みたいきもちはあるのでキープ登録しておきます。
無料で読めるところまで、と決めています。1話のポイントが微妙に高いのと、現段階では主人公がお金お金で気分良くないのと、伏線の回収が甘いのか遅いのか…
フルカラーで綺麗なのですが、ハマるほどでは無いかな。
高台家、アシガールと面白すぎて、どちらも何度も繰り返し読んでは幸せな気持ちになり。
デカワンコもきっと、私のツボにはまるハズ。期待値で☆5個!
なんて綺麗な絵なんだろうと、内容の前に感心しきり。どちらの「王子」にも惚れ惚れしています。
まだ40話くらいですが、続きが気になるし楽しみだしで、あえて一気読みを避けています。
「僕に花のメランコリー」を読み終えて、同じ作者さんの作品を続けて読みたいなと思いスタート。
今作は男の子目線なのが新鮮です。無料分を読み終え、もちろん放置することはなく、続きをゆっくりと楽しんでいます。
「高台家の人々」があまりに面白く、読み終わって心底幸せな気分になれたので、森本先生の作品が気になりこちらを読み始めました。
序盤はあまり熱量が上がらず、無料分を超えるべきか…と思いつつ購読をチョイス。
結果、大正解でした!~家とか~領主とか正直把握しきれなかったけど、それでも十分楽しめました!
二周目に挑んで、人物相関図とかを把握しながら楽しもうと思います。この作品も、幸せな気分になれました!
じゃのめのめ