nagontaさんの投稿一覧

まだ途中ですが

人魚姫をモチーフに描かれている漫画なのでしょうか。

色々と突っ込みどころはありますが、とりあえず皆の「目」が受け付けないです。
    下瞼の変な線は一体何なんだろう?

転生ものだけど、転生前の復讐を転生後に…はもうお腹いっぱいですね。

無料分でギブアップ

理不尽すぎる家庭に育った主人公の、たった一人の妹への思いは分からなくもないのですが
    だからと言ってどんどん残酷さを増していき、猟奇的になる主人公が怖くなりました。

続きを読めば印象が変わるのかもしれませんが、グロすぎるのもあり、ギブアップします。

これは無理かな

評価が微妙だけど、大量無料につられて読んでみました。が、面白くない。

似ている作品について言及されている方が多いですが、そちらは知らないです。

でも赤ちゃんに転生した主人公の「心の声」にイライラ…まだ大して読んでいませんがリタイアします。

無料分でリタイア

なんかこう、辛気臭い。皆さん仰るように、子供がいる未来の主人公が、過去を変えようと思うのも理解できない。

そして一話が短い。まだまだ先が長いのに残り話数を課金とか、無理ゲーです。どうやら未来の翔は救えるようなので、ここでリタイアします。

レビューにつられそうになりましたが

試し読みからの1話だけ読みました。毎日無料とかならきっと続きを読んでいたと思う。

でも先が長いのと、物の怪の類かつ主人公が私の苦手なタイプなので、わざと

☆の少ない方のレビューを読んで、ストップをかけました(笑)。

ちょっと不自然が過ぎる気がします

話数が少ないわりに評価が高いので読み始めましたが…

隣に越してきて、大して関わってないシングルマザーに、惚れる?大学生でもあるまいに。

なんだかなあ~と白けた目で見てしまい。ここまでにします。

無料分まで読みました

家族旅行の途中まで読みました。が、課金する気にはなれないかな。

そもそも序盤の旦那と娘の態度にイライラドン引き。ママが余命宣告受けてからいきなり変わりすぎ。

なんだか薄っぺらいなあと思ってしまいました。絵は上手だと思います。

グロ耐性必須でしたね

ギフト券を頂いたので読み始めてみましたが、男っぽい絵は良いとして

とにかくグロい。耐性のある人しかむりじゃないかな。私は無理でした。

毎回こんなだと思うとぞっとするのでリタイアします。

無料分まで読みました

評価が高かったので読んでみました。まだ先が長いので、もっと読めば評価が変わるのかもしれませんが

同じ50代の人間としては、このオジサマはちょっと気持ち悪いです。受け付けられなかったので

ここまでにします。

無料分まで読みました

娘を持つ普通の母親が読めば、いくらなんでもこの設定はありえないよなあと。

レビューが良いので最後まで読めば色々印象が変わるのかもと思いましたが、有料になったとたんお高くて(汗

ここでお終いにします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件