無料分まで読みました
実際には無料分に二話追加で読んだのですが、ちょっと現実離れ
し過ぎていて、元浮気相手と絡んでるとか意味不明で。
これ以上課金して読もうとは思えないです。残念。
実際には無料分に二話追加で読んだのですが、ちょっと現実離れ
し過ぎていて、元浮気相手と絡んでるとか意味不明で。
これ以上課金して読もうとは思えないです。残念。
旦那がクズ。でも主人公もクズだと思う。結局同じことしてるし。
高い評価を付けてる人も多いけど、クズ夫婦のごちゃごちゃした不倫話に
課金する気にはなれないです。一話も短いし。
絵は好きです。
最低な気分から始まる滑り出しはまあいいとして
主人公の表情が無さ過ぎ。感情移入のしようがない。
沢山無料で読ませて頂けるのならとスタートしたけれど、
30話あたりからもう苦行になってきたので、リタイアします。
フルカラーで絵も細かくて豪華なのですが、設定がややこし過ぎます。
現代からの転生、までは良くあるパターン。でもその相手が一体何なんだろう?
少なくとも好かれている女性ではない事はわかるけれど、その女性がなぜ意識なく
横たわってたのか、神聖騎士?とはなんなのか、転生して突然出てきたご本人?
物語の初めに出てきた体躯の良い男性は捕らわれたまま、そもそも何故
捕らわれているのか。序盤で出した割には情報が全く無い。
ややこし過ぎて理解を諦めました。
50話まで読みました。途中までは面白かったけれど、
大学時代の悪行を悪びれる事もなく語っていてドン引き。
これでリタイアします。
一気に20話無料と言う事で読んでみました。
フルカラーだし絵のタッチも上手いし、主人公のトラウマも仕事が出来る所も
好きなんですが、黒川君の幼馴染の女が出てきた所から、一気に面白くなくなりました。
当分は無料で読めるみたいですが、あんなのを見続けるのは無理なので、ここまでにします。
人魚姫をモチーフに描かれている漫画なのでしょうか。
色々と突っ込みどころはありますが、とりあえず皆の「目」が受け付けないです。
下瞼の変な線は一体何なんだろう?
転生ものだけど、転生前の復讐を転生後に…はもうお腹いっぱいですね。
髪の色と形が違うだけの、同じ顔したイケメン4人と、幼馴染で育った主人公紅一点。
突っ込みどころが満載過ぎますが、皆さんかいておられるのでそこは割愛。
主人公のお父さんもちょっと信じられない。いくら幼馴染とは言え、思春期の娘が
男どもに囲まれてたり一緒に寝てたりしてもなんとも思わない?いやそれは無理がありすぎ。
絵は本当に綺麗だけど、この子たちの行く末を見守りたいとは思えませんでした。
これ以降は有料なので慎重に、と読み始めたのですが。
いきなりの陰湿な幕開けにげんなり。そしてCEOのありえない態度にびっくり。
どんな理由があるのか知らないけれど、一緒に起業した仲間が入社を決めた相手に対して
あんな態度を取るのはまったくもって許せないですね。
絵は上手いので☆は二つ。でもここまでにします。
まだ最初の数話しか読んでいませんが、高学歴で就職先も
最高なのに彼氏が居ない女が、友人の前でしょうもない
嘘を付いてしまって…??
この出だしがもう、受け付けないです。主人公は心の
きれいな人、な作品なら課金も考えますが…。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~