泣ける作品なのに、タイトルが軽すぎる
途中まではほのぼの、少女漫画にはありがちなのかなーと思いながら読んでいたら…
急展開でこちらの心臓がバクバク。そして終盤にかけてうるうるしてしまいました。
全てを知って、再読しようと思います。タイトルのおふざけ感に騙されるところでした。
無料分の途中ですが、先にアニメを見てしまっていて、どうやら無料分だけではアニメに追いつきそうに
ないので先にレビューを。
ダメ男がまさかの異世界に子供として転生。前世の記憶を持ったままなので、ギャップが面白いと思います。
絵も上手い!
割と序盤に異世界での父親のクズっぷりが露見してからは、子供向けの漫画では無いなと(笑)。
清濁併せ持ち、魔法の世界観が苦にならない人にはお勧めかも。
話数が短すぎず長すぎず、絵も綺麗でテンポも良く、一気に読んでしまいました。無料チャージが待ちきれず(笑)
ヒロインの家族は酷すぎるけれど、それ以外の人物がとても魅力的。無料の間にぜひ、読んでほしい良作だと思います。
天は赤い河のほとりを読んで、作者の他の作品に興味を持ち、手軽に読めそうなこちらを選んでみました。
ストーリーの軸はそれぞれですが、全体的に現実味のない話がメインです。
短編なので仕方ないですが、気軽な恋バナでは無いので、最初の話を読んであまり気持ちが乗らなければ
そこでストップで良いかと思います。
本編を全て読みました。読み始めたときは、少し古くさい絵面とやたらと長い顔立ちに馴染めるかなあと思っていたのですが…
無料分が終わっている事などすっかり頭から消え、毎日数話〜数十話。ラブコメとは呼べない深さ。
年齢を問わずお勧めしたいです。
なんかこう、辛気臭い。皆さん仰るように、子供がいる未来の主人公が、過去を変えようと思うのも理解できない。
そして一話が短い。まだまだ先が長いのに残り話数を課金とか、無理ゲーです。どうやら未来の翔は救えるようなので、ここでリタイアします。
たったの四話なのに、ものすごく気持ちが詰まっていて、最初から最後まで良かった!特にラスト。
皆さんのレビューを信じて購入して良かったです。まだうるうるしてます(涙)。
アニメ化されるとの事で、実はあまり期待せずに読み始めたのですが、ここまで「深い」作品だったとは。
無料分をあっという間に読み終え、課金総額など気にもせず(!)最後まで読みました。
転生ものも色々ありますが、まずそこから普通の転生ではない。そして素晴らしい医療知識の数々が沢山。
そして最終話。さらに追い打ちでじーんと来ました。あまりネタバレはしたくないのでこの辺で。お勧めです。
絵はすごく綺麗ですね。無料分の途中ですが、他の方が書かれているようにアニメ化にも向いてそう。
ただ、最初に出てきた最強ドラゴンが○○モンみたいになってから、なんかイマイチ入り込めず。
気が向いたら続きを読もうかな。
一気に無料で読める25話まで読みました。さすが、高評価に頷けます。面白い!
完結しているので、無料分が終わったらそのまま課金して読むだろうな。楽しみが増えました!
18歳、新妻、不倫します。