nagontaさんの投稿一覧

グロ耐性必須でしたね

ギフト券を頂いたので読み始めてみましたが、男っぽい絵は良いとして

とにかくグロい。耐性のある人しかむりじゃないかな。私は無理でした。

毎回こんなだと思うとぞっとするのでリタイアします。

欲しかったのは目黒くんとマリア

本編が大好きで、もう少し先の二人を読みたいなあと思っていたので

こちらを知り即全話読みました。が、正直がっかり。

あのクールなのに温かい目黒君のその後とマリアとの、きちんとした

進展が読みたかった。友達の話じゃない。期待しすぎたなあ。

44話までですが

作者さんの他の作品が良かったので、こちらもと読み始めました。まったく違うテイストですが。

今更ながら皆さんのレビューを読んで、ああこの主人公にイライラし、鷹人に異常さを感じるのは

私だけじゃなかったんだなーと。隼人くんだけがすごくいい子。純粋すぎて、あとの二人との

ギャップがすごい。こんな純粋なバレー少年が、あとの二人に傷つけられるのは読みたくないなあと

心底思ってしまったので、ここまでにします。禁断の記憶喪失展開もあるようなので…

ちょっと不自然が過ぎる気がします

話数が少ないわりに評価が高いので読み始めましたが…

隣に越してきて、大して関わってないシングルマザーに、惚れる?大学生でもあるまいに。

なんだかなあ~と白けた目で見てしまい。ここまでにします。

64話まで読んで評価変えます

無料分が終わって課金に入った時は☆4つ付けていましたが、最新話を読んで
    ☆を下げます。
    理由はあれほど献身的に守ろうとしてくれているリーチに、婚約破棄をほのめかして
    言いなりにさせようとした主人公に嫌悪感しかなかったから。
    課金しなければよかった…。
    ☆2つにしたのは、絵は綺麗だからです。

無料分まで読みました

親類が営んでいるとは言え常駐している訳でもない、こんな場所に高校生の娘を住まわせる親とか…

もうそこから信じられないスタートですね。メディア化しているということで読んでみた

ものの、やっぱりありえない設定と、個人的には松永さんに嫌悪感。

なのでここまでで。

どんな裏事情があるのかわかりませんが…

まだ無料分の途中なんですが、ヒロインに感情移入できないです。
    兄が自分のせいで弟がって言ってるから何かあるんだろうけど、
    初恋の本人ではなく兄ってわかった時点で、何とか逃げようと
    するのを愛を持って振り向かせる…とかのほうがまだ理解できる。
    ヒロインが中途半端で、続きに興味が持てませんでした。

無料分でリタイア

なんかこう、辛気臭い。皆さん仰るように、子供がいる未来の主人公が、過去を変えようと思うのも理解できない。

そして一話が短い。まだまだ先が長いのに残り話数を課金とか、無理ゲーです。どうやら未来の翔は救えるようなので、ここでリタイアします。

良く分からない

映画化されたのに話数が少ないんだなあと思い、金額も安かったので読んでみました。

色んな作家さんの絵が混じっていて、それの意図も正直よくわからない。桐島くんは結局一度も出てこないし、

映画部の子たちを馬鹿にする女と付き合ってるイケメンも謎。あそこでバシッと何か言って別れたら

そこだけは良かっただろうに。☆1個にするか迷ったけど、やまもり先生の絵は好きなので2個で。

それにしても、何が伝えたかったんだろう?

無料分まで読みました

家族旅行の途中まで読みました。が、課金する気にはなれないかな。

そもそも序盤の旦那と娘の態度にイライラドン引き。ママが余命宣告受けてからいきなり変わりすぎ。

なんだか薄っぺらいなあと思ってしまいました。絵は上手だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件