無料分まで読みました
相続探偵、そのタイトル通りの内容ですね。筋が通らない遺産分割で誰かや故人が泣くのを止める、そんな探偵のお話です。
勉強になるし画力も迫力があるし、続きを読みたいきもちはあるのでキープ登録しておきます。
「僕に花のメランコリー」を読み終えて、同じ作者さんの作品を続けて読みたいなと思いスタート。
今作は男の子目線なのが新鮮です。無料分を読み終え、もちろん放置することはなく、続きをゆっくりと楽しんでいます。
君に届けを読み終えて、クレイジーフォー・ユーを読んで、この続編に気付いて全話読みました。
君に届けのファンで、クレイジーフォーユーをまだ読んでいない方は、ぜひこの続編より先に読んで下さい。登場人物が被ります。
若い女の子なら、共感できる面がすごく多いのかも。私はもう年が年なので(笑)、今作の主人公が結構めんどくさいなと思ってしまいました。
でも、クレイジーフォー・ユーの主人公のその後が見られたので、それが嬉しかったです。若いって良いなあ!
恋愛系ばかり読んでいたら飽きてきたので、たまには違う系統の作品をと読み始めました。
絵がともかく上手いです。話はごく普通(に思えた)の青年が選んだ就職先が実は…で進んでいきます。
結構精神的に来るページもあるので、全員にお勧めはできませんが、日常出会わない世界を楽しめる方なら一読の価値はあると思います。
相続探偵