タイトルに惹かれて読みました
犬も猫もいる我が家、こちらの作者さんの他の作品も読んでいるので、思わず…
主人公は犬派、出会った警察官は猫派。何かと張り合う会話が「わかるわかる!」って(笑)。
全部で20話程なので間延びもせず、かと言ってただのラブストーリーでもなく、
とても良かったです。犬猫好きはぜひ!
とても良かったです。犬猫好きはぜひ!
死神様の生贄嫁として嫁いだはずが…そこからの心温まるお話し。
絵も綺麗だし続きも読みたいけれど、ポイントが高すぎて躊躇しています。
暫く寝かせておいて、下がったら続きを読みたいです。
42話の無料分まで読みました。
可愛いし真っ直ぐだし面白いです。テンポも良いし。
でもおばちゃんには若すぎる漫画かな(苦笑)
課金する程では無かったのでここまでにしますが、
お若い方やザ・少女漫画が好きな方にはオススメです。
最初の無料分16話、一気に読みました。
最近よく見る転生ものではなく、得意まれなる才能を家族に貪りつくされ
このまま自分らしさもなく家族に使い捨てられるくらいならと、家出のように
恐ろしい異名が付いた侯爵男性の元へ。
毎日無料までは我慢して読んで、その後はきっと課金してしまいそうな予感がします。
14話の無料分まで読みました。
ここまでは、最近良くあるパターンですね。
絵も可愛いし続きが気にはなるのですが、ポイント
と相談して考えます^^;
男性目線で読めばちょっとキツイかもですが、同じ女性目線だと
こんな人が各会社に複数人いたらいいのになあ~と思います。
厳島さんの前職の話が出てきたので、昔何かあったのかなと
思いましたが、それについては言及無く。そこだけ期待外れでした。
でも他は結構痛快でした。まだまだ昭和の名残で生きている
上司人には読んでほしいですね。
52話の大量無料と言う事で読みました。
二人の始まりはなんか不自然?と思いましたが、ここにきてようやく納得。
絵も可愛くて綺麗だけれど、何といっても一話のボリュームが少なすぎる。
なのでここまでにします。
一気に20話無料と言う事で読んでみました。
フルカラーだし絵のタッチも上手いし、主人公のトラウマも仕事が出来る所も
好きなんですが、黒川君の幼馴染の女が出てきた所から、一気に面白くなくなりました。
当分は無料で読めるみたいですが、あんなのを見続けるのは無理なので、ここまでにします。
評価が高かったので何となく読み始めました。
が!すっかりハマりました。
美人だけど性格の悪い姉と虐げられて育った妹。という
設定自体はありきたりなのですが、とにかくテンポが良い。
クラリスも大人しそうで実はしっかりしているし、
ジーン様も仕事が早い!
全く飽きること無く最新話まで読みました。
続きが楽しみです!
無料分だけで、しっかりと惹き込まれました。
もちろん最新話まで課金です!悔い無しです!
周りに合わせて疲れる自分を変える勇気。
それを与えてくれる貴重な存在。
どの職場にもこんな素敵な女性が居たら良いなあ。
先ずは無料分だけでも読んでみて下さい。
どんな方も心が軽くなると思います。
猫派の彼には惹かれません!