男の消えた世界
全ての男が淘汰され、女だけになった世界でのお話。
独特の世界観に驚きました。
無料分しか読んでいません。課金もしないです。
先ず絵が苦手。あとはこのSFの続きが気にならないから。
こういう漫画もあるんだなあ〜という感想です。
全ての男が淘汰され、女だけになった世界でのお話。
独特の世界観に驚きました。
無料分しか読んでいません。課金もしないです。
先ず絵が苦手。あとはこのSFの続きが気にならないから。
こういう漫画もあるんだなあ〜という感想です。
面白いですね。ただし、ゲームオタクとアニメ,漫画オタク以外の方には向いてないと思います。
余計な人物があまり出てこず、絵のタッチも読みやすくて綺麗。続きを読みたいけど、
ポイントが高すぎる…ので、無料分で諦めます。
無料分の40話まで読みました。良いお話だし、絵もとっても綺麗で癖が無いと思います。
ただ、一話が短い。でもまだ完結していなくて、50ポイントはちょっと厳しい。
もっと一話が長かったら、購入も考えたけど…ちょっと残念ですがここまでにします。
誰が良い人で悪人で、どれが本音で建前で…と、こんがらがりそうになりながら
最後まで読みました。独特な絵のタッチも好きだったので。
ミステリーというほどでは無い、軽いタッチの恋愛系謎解きかな。面白かったです。
普通の恋愛系に少し飽きた人にはお勧めかもしれません。話数が多すぎないのもgoodです。
無料分の20話まで読みました。最初は「実の娘を蔑ろにする父親&酷い継母&性格悪い義妹」の
鉄板ストーリーだなあと読んでいましたが、この作品の違うところは「歳の差」を
前面に押し出している所でしょうか。ちょっと老け気味に描きすぎな気もしますが。
まだ完結していない事、ポイントも安くはない事から、とりあえずキープして迷おうかな。
はっきりモノ申す女性社員に見えて、実は「人が皆で暮らしていく中でおろそかにしてしまいがち」な
大事なことを、言葉にして教えてくれていますね。
まあいいか。言わなくても分かるだろ。女なんだから。男なんだから。キリがないですが…
ただ絵が古臭い。読んでいてどうしてもそこがしんどくて、途中リタイアします。
気にならない方には、きっとお勧めの漫画だと思います。
40話まで読みました。結ちゃんと幸介さんのふたり、初々しすぎて眩しいです。
登場人物全員が良い人ばかりで羨ましく思ったり。
星を一つ減らしたのは、番外編が混ざっていたから。とは言え、嫌いな話ではなかったですが。
絵も上手いし、これからもほんわかストーリーが続くのかな。
本当なら☆五つにしたいところなのですが…全四種の愛の話の中で、二つ目だけがどうしても理解出来なかった。
それ以外の三つは、課金してよかったと思えるストーリーでした。
無料分の途中ですが、先にアニメを見てしまっていて、どうやら無料分だけではアニメに追いつきそうに
ないので先にレビューを。
ダメ男がまさかの異世界に子供として転生。前世の記憶を持ったままなので、ギャップが面白いと思います。
絵も上手い!
割と序盤に異世界での父親のクズっぷりが露見してからは、子供向けの漫画では無いなと(笑)。
清濁併せ持ち、魔法の世界観が苦にならない人にはお勧めかも。
天は赤い河のほとりを読んで、作者の他の作品に興味を持ち、手軽に読めそうなこちらを選んでみました。
ストーリーの軸はそれぞれですが、全体的に現実味のない話がメインです。
短編なので仕方ないですが、気軽な恋バナでは無いので、最初の話を読んであまり気持ちが乗らなければ
そこでストップで良いかと思います。
テンペスト