途中から
途中から違う話しに変わった?変わったあたりで読むの辞めました。ずっと好きだった人が結婚してその式に行くなんて辛すぎるけどこれ以上この子の話しを読む気にはなれなかったかな。前半は面白かったです
20275位 ?
元ヤン弁護士先生がかっこいいです。この作者さんのお話しが好きなので読んでみましたが、私は忍!忍!の方が面白かったかなぁ(´・ω・`)弁護士先生はかっこいいです。
ああ課長!課長がかっこいいです!唐田さんしか見えてない、他の人には塩対応なのがいい!素敵!めちゃくちゃじわじわ攻めるタイプ!それにしても唐田さん鈍感すぎるだろー!
専務は麗奈のどこに惚れたのかがいまいちよく分かりませんが、腹黒な男性がひとりの女の子に甘く夢中になってる姿は大好物なのでありがとうございます!
やっぱり私はこの人の書く絵が好きです!イケメンだし、女の子が可愛い♡!パティシエの人の強引さはどうかと思うけど引き込まれるお話しです。
ヤクザがひとりの女の子を溺愛ってすごくいいなぁ。なんかずっとニコニコ見守ってる感じも素敵です。無料分もう少しあるので引き続き読み進めます!
思春期の頃受けた傷ってなかなか忘れられないし深く残るよなぁ。でも好きな気持ちが大きくて助けちゃう夏目巡好き♡かっこいい!女共は大人のくせにクソったれ多すぎw
色々あってもこんなに愛してくれて優しくしてくれて好きを伝えてくれる人なかなかいないから早くくっついて欲しいw
こんなイケメンくんに推し推し言われたら普通に嬉しいよねw可愛いなぁ♡絵も綺麗だしイケメンありがとうございました♡
うわぁ切ない!切ないよお(´;ω;`)ミニーちゃんを思うと早く結ばれて欲しいけど、ちあきくんの彼女を思うと複雑。でもそんな彼女にも好きな人いそうという。これからどうなるのか…
運命の相手は上司だった