最初は
最初は、あぁ、ドMの人が目覚めたらこうなるのかと面白く読んでたけど途中から佐藤さん怒りすぎでは?という感覚になりながら読んでいましたw社長が嬉しいならいいけどなんでそこまで拒むのかイマイチ共感出来なかった。
絵がほんとに綺麗で可愛いです。キラくんも15歳にしてはめちゃくちゃ大人な考え持ってるしイケメンだし頼りになる。椿も可愛くて綺麗で一生懸命でこれからこのふたりがどう関係を深めていくのか楽しみです。
途中までしか読んでいませんがこんな違うジャンルのイケメン3人に守ってもらえるなんて夢すぎる!でもしんらは母親に恵まれて無さすぎてほんとに辛い人生…これから誰とくっつくのか気になる!
たまちゃんも可愛いしコタローもイケメンでかっこいいし、こんなにほわほわしてて幸せ感じられる作品に出会えて嬉しいです!このカップル推しすぎて尊いです!
うーん。なんかどの人物もちょいちょい嫌な性格しててあんまり好きじゃないかなぁ。唯一いい人そうな森生もなんでこの人にこんな構うのか?って感じだし。
この作品は何度も心がギュッとなる場面もあり、とても考えさせられる作品です。決して綺麗事だけじゃ乗り越えられない壁がいくつもあって、自分の大切な人が、自分自身がこうなったらどうするのだろう…この作品に出会えて良かったです。
渋谷くんスイッチ入ると大胆なんだけど普段はポンコツで泣き虫なところ可愛いなぁ。先生とはやく両思いになって欲しいなぁ。
絵がとっても綺麗です!!イケメンだし可愛くて美人だし、絵が綺麗な作品大好きです。こんな年上イケメンへのアプローチほんっと難しいよなぁ頑張れ!と応援の気持ち強めで読みました
蓮さんがかっこいいです。とにかく蓮さんがかっこいい。こんなかっこいい人からここまで溺愛されてるの羨ましいでしかない!
桃ちゃんがとにかく純粋で綺麗で可愛すぎる。はるちゃんが記憶喪失かと思ったけどそうではなかった。はるちゃんもまた桃ちゃんのことが忘れられずにお互い想いあってたのを知った時はほんとにこっちまで嬉しくなりました。完結まで読みたいです
この男は人生最大の過ちです