まず
まず絵が綺麗でとっても見やすいです。そして男ばっかりイケメンなのではなく、女の子も可愛い美人なところがいいです!ストーリーも引き込まれて最後まで課金して読みました。
これ面白い!面白いよお!めちゃくちゃうぜーなんだこいつーをスカッとさせてくれるのいい!wブレないところがほんと素敵!課金して読み続けたいです
思春期の頃受けた傷ってなかなか忘れられないし深く残るよなぁ。でも好きな気持ちが大きくて助けちゃう夏目巡好き♡かっこいい!女共は大人のくせにクソったれ多すぎw
色々あってもこんなに愛してくれて優しくしてくれて好きを伝えてくれる人なかなかいないから早くくっついて欲しいw
こんなイケメンくんに推し推し言われたら普通に嬉しいよねw可愛いなぁ♡絵も綺麗だしイケメンありがとうございました♡
あーこれキュンキュンやばいです!最初こそ嫌な奴って感じだったけどずっと好きだったの?なら最初から優しくしてよと思いつつ結ばれてから甘々なのにキュン♡課金しました
うわぁ切ない!切ないよお(´;ω;`)ミニーちゃんを思うと早く結ばれて欲しいけど、ちあきくんの彼女を思うと複雑。でもそんな彼女にも好きな人いそうという。これからどうなるのか…
慎重すぎるのも女としては不安になるw見ててもどかしい!こんな2人が結ばれるところが早くみたい!そして料理できるってほんとにいいポイントだよなぁ
10年ほっとかれたらそりゃこういう反応になるよね。でも惹かれてしまう2人…まだ途中までしか読んでいないので結末知りませんが気になります。
鬼塚さんかっこいいなぁ♡恋愛は奥手なのがまたいい!これからどんないちゃラブを繰り広げてくれるのか楽しみです(*´艸`)
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~