ほんと
キモイ女っているよなー。自分の仕事すらできないくせに生意気すぎてイライラ。社長のキュンとしてる時のギャップ可愛いです
20275位 ?
子離れ出来ない母親キツイなー。操り人形じゃないんだから。そんなことより小瀬くんのヤキモチ可愛い。癒される。そしてイケメン。
めちゃくちゃ強い男が一人の女の子しか見えてないっての大好きです!w まだ途中までしか読めてませんが、お嬢に対してたまにタメ語になるところがたまりません。
無料で見ていたのですが続きが気になりすぎて一気に課金して最後まで読んでしまいました。最初はほんとに痛い女の子だなと思ってましたが、色々うまくおさまってよかったです
6話まで読みました。まず絵が綺麗です。きよくんみたいな誰にも心を開いてない男の子が一人の女の子に心を開いていくストーリーたまりません。
まだ無料の2話分しか読んでいませんがもうハマってしまいそうです。あぁー!続きが気になる!一途な恋はいいですね。ちょいちょい課金して読もうと思います。
SNSでこの作品を紹介している方がいたので飛んできて読み始めました。とにかく絵が綺麗で見入ってしまいます。絵が綺麗な作品がほんとに好きなので読み進めるのが楽しみです。
絵がとても綺麗ですごく素敵なのですが、主人公の女の子が15歳という設定なのが残念に思ってしまいました。ちょっと無理がありすぎるかなと思いました。
深見さんかっこいいです…とんでもなくかっこいいです!wこんな夢のような彼氏いるんですか?wとにかくキュンキュンします。
前世から君だけを愛すると誓うよ