塩系って最高
塩対応という言葉をよく耳にしますが、塩系というのはあまり聞いた事がなく。ラブコメなのかシリアスなのか、なかなか良いバランスで楽しく読めます。オススメです。
どのような展開になるのかわかりませんが、朝立ちが良くてお人柄が良い方には幸せになっていただきたいなぁ、と思います。気になるので続けて読みます。
個人的には制服ものはあまり読まないのですが、なぜか目が離せない状態が続いています。ワクワクドキドキしながら懐かしか思いながら読んでいます。
絵が綺麗なので読んでて楽しいです。薄気味悪さの表現がとても上手で内容に引き込まれます。双子の秘密もこれからですが、今後の展開が楽しみです。
ヒロインの無自覚さがイライラすることなく、毎回楽しみに読んでいます。早く2人の距離がもっと縮まると良いなぁと思います。
生贄って昔本当にあった怖い習慣だと思うのですが、2度目の人生は幸せそうで何よりですりドキドキしながら読み進めてます。難しそうですがハッピーエンドを期待してます。
幼馴染で実はお互い初恋の相手。ドキドキしながらモヤモヤもどかしい場面も多々ありますが、読んでると自然と感情移入しています。今後が楽しみです。
岩のかけら?鱗?何と呼べば良いのかわかりませんが、この話の鍵ですね。魔力の登場も気になりますが、やはり2人の行く末が一番気になります。
ありがちなシンデレラストーリーではなく、似た環境の2人が惹かれあい、敵役はこれまた悪いところが似ていて、大変興味深い展開で今後がとても楽しみです。
ゆるいテンポで始まりましたが、だんだんと加速している気がします。女の子の独特のきもち、男の子の独特な気持ち、それぞれとても細かく描かれていて、好感が持てます。
塩系上司が甘すぎる