期待を込めて
前振りが長いけれど、ストレスなく読めそうな気がします。絵がもう少しかわいいと良きのだけれど。楽しみにしてます。
シンデレラ系の話かと思いきら、ちょっと違うみたいで、今後が楽しみです。この時代の話は絵が綺麗に描かれていると読むのも楽しいです。
ひとことで苦労とか虐待とかで片付けてはいけないくらいの出来事で、今後はどんどん仕返ししてスカッとしてほしいです。
過剰なほどの顔を前髪を隠しているところが、見てみたい!という気持ちが大きくなります。今後の展開でとても楽しみです。
絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。その先この2人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです。ハッピーエンドになることを期待します。
イケメン度高いですね。魔法が絡み実家への復讐等々盛りだくさんの内容ですが、わかりやすいといいなぁと思います。
シンプルなシンデレラストーリーかと思ったのですが、主人公が頑張り屋さんで、一緒に応援したくなりました。
冗談のような話の流れで、一体この先どうなるのか??ラブコメ過ぎて笑いが止まりません。毎回の展開が楽しみです。
三姉妹の真ん中は個性的だと言いますが、この真ん中ちゃんは頑張り屋さんですね。絶対に幸せになってもらいたいと思います。
話の展開のテンポが良くて、出てくる人々も個性的で、なかなか読み応えのある作品です。今後どんな問題が勃発するのかが楽しみです。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに