結構良い!
絵が綺麗なのでもっと読みたいと感じます。ストーリーは、鉄板なのかなぁと思わせつつ、クスッと笑わせてくれる場面を時々入れてくださるので楽しいです。
まだ謎が多く見当もつきませんが、ラブコメ要素満載だと良いと期待しています。絵も綺麗ですし今後の展開が楽しみです。
ありがちな展開かとお思いきや、なかなか正当な展開になりそうです。最後は2人がハッピーエンドになることを望見ながら読もうと思います。
バックグラウンドはわかりました。とても簡潔に描かれていて、今後がより楽しみになる描かれ方でした。まだまだ描かれていないストーリーがありそうで楽しみです。
あまりに新鮮なネタなので、無の気持ちで読んでしまいました。今後わかってくることもたくさんありそうだし、色々考えることもあるだろうし。とにかく、どうしましょう!くらいの新鮮さです。
夢中になる程のドキドキ感はないけれど、気持ちはわかるかなぁ、と思いながら読む感じ。絵がもう少し丁寧だともっと良い。
幼いカップルのような感じもしますが、今後2人の成長が楽しみです。個人的に好きな絵なのでストレスなく読めて良いです。
良い感じのスタートで、布石は十分に置いてあると思います。〇〇な彼氏とアザとい彼女の落ちっぷりが今後楽しみです。
テンポよく展開していくので、読んでいて次が楽しみ。話の中心は変わっていくのにストーリーが通っているのが良い感じ。
絵がもう少しキレイに描かれていたら⭐️5つなんですが。そのうち恋心的な気持ちが芽生えて来ることを願っています。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!