止まらない
心が温まるとても素敵なストーリーです。今ではこのような方はなかなかいらっしゃらないし、背景も懐かしくなってしまいました。良い話ですね。
複雑な家庭環境を背負った才色兼備がヒロインというところが気に入っています。この先もいろいろあるのだと思いますが、才色兼備の禁断の恋❤️今後が楽しみです。
読み始めですが、今後の展開は分かりませんが、ここまで読んでいてストレスです。はぁ〜コミックの時間に心を傷めるのはあまり好きでは無いです。今後救われると良いのだけれど。
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がとても楽しみです。水の精が出てくると良いなぁ‥と思いながら呼んでいます。幸せが訪れますように。
無理が少なかったのですが、今後は過去と変えないといけないから面白くなりそう。イケメンばかり出てきているので、今後も楽しみ。
初めはイマイチかなぁと思って読んでいましたが、だんだんと盛り上がってきて、楽しく読めています。復讐劇の方も楽しみです。
育ちの良いヒロインの活躍を応援したくなりました。殿下はいきるちからをお持ちのようなので、それを生かして頑張ってほしいですね。
逆キャラの人になっちゃったら、本当に大変なのだろうけれど、ギャグ要素にもなるから楽しく読めそう。今後が楽しみ。
背景が少し複雑なのと、ちょっと登場人物が多いので、一回で理解して進めないのですが、毎日読んでいこうと思います。
謎に包まれていてよくわからないのだけれど。そひてかなり絵が残念。子どもの頃はまたまただったけれど、大人になってからはちょっと‥。
グランマの憂鬱