ADHDのヒーロー
少し気になりながら読んでます。私もうっかりしがちだから気になります。良い環境で才能を開花させて欲しいですね。
心が美しい!とはこのようなヒロインのことを言うのですね。いろいろ困難が待ち受けていそうだけれど頑張って欲しい!
ちょっと苦手なエスパー系ですが、頑張ってついていけたら!と思いながら読んでいます。紆余曲折あるかと思いますがハッピーエンドになるといいな
暴力的な場面は好みではないので、星マイナス1にしました。奥様に頑張ってもらって、平和に収まると良いと思います、
夢中になる程のドキドキ感はないけれど、気持ちはわかるかなぁ、と思いながら読む感じ。絵がもう少し丁寧だともっと良い。
絵がもう少しキレイに描かれていたら⭐️5つなんですが。そのうち恋心的な気持ちが芽生えて来ることを願っています。
前振りが長いけれど、ストレスなく読めそうな気がします。絵がもう少しかわいいと良きのだけれど。楽しみにしてます。
姉妹ネタは少し複雑そうですが、ドキドキハラハラの期待をしています。騎士が出てくるけれど残酷なシーンが無いよう期待です。
婚約者の失礼な振る舞いが今後どうなることか気になります。もし性格悪いなら捨てても良いと思います。今後が楽しみです。
淡々と進んでいくストーリーと、素朴な絵が合っていると思います。どこにでもある田舎の学校の生徒たちみたいた感じです。
悩める西岡部長の恋愛事情