良い感じです
ありがちな話なのかなぁと思いながらストレスなく読んでいます。オフィスもののテッパンでゆっくりとした進み具合も好みです。ハッピーエンドが良いなぁ
また読み始めですが、辛さが先に立ち、早く続きが読みたいです。幸せな話にならないと読んでいて辛くなります。早く良い展開してほしい。
ストーリーはありがちなオフィスものでストレスなく読めますが顔の絵が残念。特に社長の顔が不気味系に見えて怖い。
サラッと読むとわかりにくくなりますが、よく読むと状況を把握しやすくて面白い作品です。今後の展開が楽しみです。
私はゲームをやらないので、ちょっと読むのが大変です。でもゲーム好きな人にはたまらないのかもしれません。とりあえず続けて読んでみます。
読み始めですが、今後の展開は分かりませんが、ここまで読んでいてストレスです。はぁ〜コミックの時間に心を傷めるのはあまり好きでは無いです。今後救われると良いのだけれど。
逆キャラの人になっちゃったら、本当に大変なのだろうけれど、ギャグ要素にもなるから楽しく読めそう。今後が楽しみ。
まだ初めだけでよくわからないことだらけですが、エロい展開になるのかしら?それとも淡い展開なのかになるのか?どちらにしても楽しみです。
ここまで読んで、良い感じの展開かと思いきや、またイジワル令嬢が登場するのでしょうか。あまりイジメは好きではないのですが。
背景が広大な話で、国レベルが絡んでいるので、先が見えないというか、楽しみというか。今後の展開が楽しみです。あまり広がりすぎないほうが良いのですが。
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~