アザのせいで気を遣われたくない。と思っている瑠璃子さんと顔認識障害の病気のせいで特別扱い受けたくない神田先生。同じ様な気持ちかなぁ?(^^;瑠璃子さんは神田先生に少しだけ共感を感じてしまったのだろうか?(^_^;)それとも少しずつ好意を持ち始めたのかなぁ?f(^ー^;
神田先生も顔認識障害の病気だッて事は働いてる先生方には説明しておいた方が良いと思いますけどね~(;´д`)働き難いでしょうねー(-_-;)生徒に聞くとか。あり得ないでしょ?(・・;)
あ~イボンヌ~(;-Д-)タイミングが悪すぎ~(;´д`)せっかく奥様と伯爵が良い雰囲気だったのに(TT)残念でしたねー(-_-;)
奥様は、いつの間にかアルノーの人々から必要とされ愛される女性になって来た様子ですね~(^_^)v伯爵様とも徐々に打ち解けて来た感じで良かったです!(*^^*)
瑠璃子さんは、あの日から神田先生を意識してしまっているんでしょうね(^^;
先生は人の顔を認識する事が出来ない病気なので他人には分かり難いでしょうねー(-_-;)皆の顔が同じに見えてしまう。この病気ならではですから(;´д`)私も顔や名前を覚えるのが得意な方なので先生の気持ちは全然分からないですからね~(TT)
まぁ…いくら担任の先生とはいえ男の人に物凄い近くで顔を近付けて見られたら恥ずかし過ぎるよね~(゜_゜;)神田先生はパーツでしか見てません。とか言ってたけど。
耳が赤くなっている事は見えていた訳だから(-_-;)アザをオーラと言われて初めて自分の顔をジックリ鏡越しに見た彼女。少しずつ気持ちが変化して行くのかなぁ?(((^^;)
成る程!神田先生は顔が識別出来ない病気だったのね~(・・;)そういう人居ますね!(^^;彼女の顔のアザをオーラだと思っていたと?(゜_゜;)それも珍しいですよね~!
!!(゜ロ゜ノ)ノ識別出来ないから先生はメモ帳を持って歩いて生徒の服装や髪型、持ち物で名前を判断していたんですねー!
(^_^;)
担任の神田先生…生徒の特徴を書いたメモ帳を学校内で落とす何てヤバすぎる!!!!( ; ロ)゚ ゚生徒の顔と名前を覚えるのが苦手だからといっても。このメモ帳は家に置いて暗記するべきだったよね~(;´д`)青山瑠璃子さん。彼女は集合写真撮影の時に一瞬で顔のアザで覚えてしまったんでしょうね~(^^;本人からしたら自分だけ空欄だったのはショックが大きいよね~(ToT)
顔のアザを気にしないで学校生活を楽しんでるのは良い事だよね(^_^)v…そういえば昔々、私も高校時代に隣のクラスに顔に同じ様に生まれつき青いアザが有る子がいたなぁ~(^^;私の通ってた高校は女子校だったからその女の子も、余り気にしないで通っていた様に思います。皆で仲良く三年間過ごしてたと思いますけどね~(*^^*)
大の字さんにも色んな過去が有ったんですねー(・・;)有名な温泉の経営者だった。と弟さんが面会に来て分かった。やっぱりケアセンターに入院していても親戚が面会に来てくれるのは嬉しい事でしょう!孤独に一人で過ごすのは寂しいから。看護師すん達とも仲良くやってもらいたいですね~(^_^)v
青に、ふれる。
007話