今回はルシアの言い方が悪かったのでだと思います。言葉の選び方を間違えなければ、こうはならなかったような気がします。ヒューも秘密を持っているのは事実なので。こんな別れ方をしたら残念です。
アイロス、さすが優秀な宰相!良く言った!という感じです。ずっと前から依頼を出していたのに、南の国で遊んでいた訳だからね。当然の申し出ですね。
オットーさん、面白くて誠実な人ですね。ベンノさんは、さすがやり手商人というところでしょうか。目の付け所が違います。マインとベンノさんので出会い、面白いです。ルッツ、旅商人になる前に、商人の見習いになる事が必要なのでは?
ステラは、トレーシーが目を覚まさした後、ルーカスとどうなるかをすごく心配していましたが、問題無かったですね。トレーシーが好きなのはハンクでしたね。みんながハッピーエンドになると良いのですが、そうはいかなさそうですよね。
エリサは騎士姿も格好良いですね。エリサが留守の間、皇子達は無事に過ごせるでしょうか。
ハレシュの言動や行動は、面白いです。ユスタフはランの事を完全に信じる事が出来ないのですね。残念です。
結依とかいうタレントの人、嫌な感じの人ですね。悠斗さんにちょっかいを出さないで欲しいです。
霊感の強いこの女性が会うイケメンは、ほぼ間違えなく亡霊ですね。
今のところ、ハッピーエンドに向かっているのでしょうか?まさかの家族の反対とか無いですよね?心配です。
アッシュはきっとジニーが逢いたいと思っているアッシュじゃないかと思います。ジニーとライの会話は、いつ聞いても楽しいですね
ルシア
064話