アイーシャ、助けてもらえて良かったです。裏で汚い手をまわしているあの令嬢は、早く罪が暴かれて欲しいです。助けてくれた男性が、ヴィクトルにとっても力になってもらえる存在だと良いのですが。
所轄署に寄ったら帰れなくなりそう、、腕を見てもステーキ食べられるのかしら、、
愚かな王太子も、セレネもザカリーも、みんな罰が下って生涯を終えたのでしょうか。当然のは報いでしょう。
イス、謎に気が利く男性が現れましたね。おばさんの紹介した人なのでしょうか?
時代設定がよく分からないけれども、合コン?お見合い?シュクールと別れても、いろいろと大変そうですね。
メイズが正解。すごい人じゃ無くても良い、自分だけを見て、愛して欲しいという気持ちは良く分かります。ライバルに王女まで出てきてしまうなら、心労が絶えなさそうなので、シュクールとの交際は止めるべきです。
シュクールと別れる=他の人と結婚する、となるのは、自由を求めるメイズにはとっては辛い状況ですね。
女性には優しくしなくては、とか言いながら不特定多数のは女性とイチャイチャする男は駄目です。勇者になる予定か何か知りませんが、別れるべきです。
2人の心の溝の全てが埋まらなくても、お互いに相手が大切で、和解したいという気持ちが伝わって良かったです。もっと理解しあえる部分が増えると良いと思います。とにかく、ハッピーエンドが良いです。
ジニー!羅針盤が指している透明いう事は、間違えなくジニーも逢いたかったアッシュに違いないですね!もうすぐお互いに正しく認識出来るのでしょうか?
冷血君主の寵愛は歌姫のために
018話
18話「突然の出会いと再会」