お忍び視察で、側近が銃で撃たれて瀕死の重症になってしまうようですね。これは、エリーゼに手術してもらうしかないのでは?
医療処置の腕前が凄すぎて、注目の的になりつつありますね。エリーゼはあまり目立ちたくないのでしょうが、お医者さんとしてのほこりがある為に、見て見ぬふりが出来ないみたいですね。良い方向に能力が使われれば良いと思います。
転生者の豊富な知識、溢れる才能。この世界で、良い方向に活かせるだけなら良いのですが。
自ら人の嫌がる事を行えば、ついてきてくれる人も増えてくるのでしょう。知識豊富で才能に溢れるのは、転生者によくある話ですね。久しぶりの処置、無事に終えて欲しいです。
医学アカデミーを卒業も、そこで学ぶ事さえもしていない16歳のお嬢様がいきなり医者の見習いをしたいと言っても、嫌がられるのは無理も無い事でしょう。
心がけが良い方に変わると、それだけで魅力的に見えるようになるのかもしれません。それにしても、前回のエリーゼはどれだけ酷い人だったのでしょうか?
ヒューがビビアンに惚れ込んてしまっているのがよく分かって、良い感じです。ビビアンはきっと失う事になるって恐れている未来を気にして、素直に愛する事が出来ないみたいで、それが読んでいてもどかしいです。
とても良いです。ビビアンとヒューの仲が良いのは、本当に良いです。素敵な庭園が出来ると良いです。
ラオンは順調にイケメンに成長しているみたいですね。このままイスティナとラオンはずっと恋人同士であってもらいたいです。
さっさと言えば良いのに。やっと告白した感じですね。自分の息子だと分かったら態度は変わるのでしょうか。
外科医エリーゼ
019話