やったー!やっとザカリーがビアンカの元へと帰って来た!ジャコブはやる事なす事全てが自分中心過ぎて、愛情も空回りしていて、手の施しようが無いですね。とにかく、ザカリーの帰還がとても嬉しいです。
やったー!ビアンカとザカリーが、やっと抱きしめ合う事が出来て、嬉しいです。まだ完全に安全な状態ではありませんが。ジャコブはビアンカヘの横恋慕の方法も方向も酷く醜くずれていて、ビアンカヘの思いが強すぎる分少し気の毒にも感じるのですが、2人に対してやった事が悪すぎたので同情する事は出来ません。
真也はずっと後悔すれば良い。香帆は泊まるべきではなかったと思う。
古代史の神々の神話の話は面白いです。
毒婦の暗殺計画なんて失敗しますように。
この話はルネサンス前の話なんですか?時代背景がよくわからない。突然実在人物を出されても、すんなり入ってきません。
イヴ、格好良い。そして強い!同じ手を使うなんて、第二王子は本当に頭が悪い。
今更何だこの男は。完全に、妻を家政婦と勘違いしている。香帆は何で行ったのだろうか。今の彼が悲しむと思うのですが。ちゃんと話したのかしら。
正当な人が正当なやり方で事を成すのはスマートで美しいですね。上手く話が進んで欲しいです。
何て男だ。本当にクズだ。山田さんが真面目で大人しい人だから同僚も教えてくれたのですね。三枝さん、山田さんを助けてあげてください。
結婚商売
087話
結婚商売(87)