絵が綺麗
絵がとにかく綺麗です。団長だった姿がなかなか見られないのですが、ソードマスターだったかっこいい様子が見たい。話の展開が早くサクサク読めます。
推しが上司で、サポートできるなんて素敵です。
瞳さんも仕事がもともと仕事が出来るのに、推しへの愛でさらに仕事を頑張ろうと前向きな所に惹かれます。推しもカッコよくて、目の保養です。
かいくんが見守り、石森さんがどんどん成長し、女の子らしく高校生活を過ごす青春のお話。
お互いが想い合い、高めあう姿は微笑ましいです。
とわこちゃんの成長が可愛らしい。れんじさんも優しさが溢れていてほっこりときゅんが止まりません。続きが気になる。
絵が綺麗で素敵です。勇者達との旅の終わりから、はじまって、ほっこりと感動の緩急に引き込まれます。フリーレン強い。
訳あり家族の物々しい雰囲気に引き込まれます。
周りと距離を置くように過ごす主人公ですが、魅力あるのか、人が来てしまうところも続きが気になります。
絵が可愛いです。高校生2人で異世界に来てしまったけれど、お互い思い合って切り抜けていくところが良いです。高い能力があって良かった。
2人の続きが見られて、掛け合いがやっぱりいいです。もう少し柴田さんの口が悪くないと良いのですが、最後まで良かった。
絵が綺麗で素敵です。お母さんがとても辛くあたるため、心底ドキドキしますが、うまく公王を救って幸せになってほしいです。
無料分読ませていただきましたが、課金する予感がします。タイトルも気になります。
主人公も心は強くて美しい。
刃先に唇【タテヨミ】