趣味からの
展開や話のテンポが心地よく、楽しく読ませていただいています。恋愛不慣れなお姉さんが、仕事できる上司と趣味を通じて仲良くなるところが見ていて飽きないです。
謎解きのテンポと会話が心地よく、惹き込まれます。絵も綺麗で、猫猫とジンシ様の関係もとても気になります。
ずっと思っていてくれた幼なじみの歳下イケメン、出戻りのお姉さんに積極的です。
家と家でのやりとりが昔のやり方で良い。
刺青痛そうですが、辛い経験からの切り替えに刺青を入れてからの主人公の強さが良い。彫り師の人も見た目とのギャップにきゅんです。
女子が近くと真っ赤になる転校生を推す同級生。
2人とも可愛らしく、思いやりあるのは、推しではなく恋だなぁ。とてもキュンキュンしました。
幸せになりたいわけじゃない
なんだか響きます。自分を肯定してくれる趣味や人との出会いも素敵です。心に響くお話。
お嬢様かなり積極的で、偽装結婚していると思えば、翻弄されたりと面白いです。絵が綺麗で、イケメンにもドキドキです。
最後まで楽しかった。絵が綺麗で見応えありまさした。外伝は2人のラブラブがたくさん見られてよかったです。
絵がとにかく綺麗です。団長だった姿がなかなか見られないのですが、ソードマスターだったかっこいい様子が見たい。話の展開が早くサクサク読めます。
推しが上司で、サポートできるなんて素敵です。
瞳さんも仕事がもともと仕事が出来るのに、推しへの愛でさらに仕事を頑張ろうと前向きな所に惹かれます。推しもカッコよくて、目の保養です。
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~