辛いけれど
無料から来ました。主人公が辛い過去に囚われて苦しむ様子が生々しくて哀しいけれど、先に救いがあるような気がして読んでいます。
5 | 100% | 112 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
主人公がどんどん自信を持てるようになっていくさまが良い感じ。周りの人にも恵まれ始めて安心して読んでいられます
とても面白くて引き込まれますが読んでいて辛くなります。ハッピーエンドになれるのか?ドキドキしています。続きが気になります
無料から来ました。とても人気がある作品だけに導入からとても引き込まれました。続きが気になるのでしっかりと読んでいきたいです
主人公より、片想い相手の兄サイトに立って読み進めてしまいます。恐ろしい人ではありますが実は辛い人。出来れば幸せになって欲しいです、
辛い境遇からのスタートでしたが本人の人柄か?優しい人々に恵まれてどうやら幸せになってくれそうな予感です。引き続き楽しく読んでいきます
連載当時読んでいてとても面白かったのでまた読み返したいです。当時はかなり新鮮なストーリーでとても引き込まれました。
2人の主人公がとても魅力的で良いです。この先どんなふうに成長していくのかとても楽しみです。ストーリーも面白いです。
あり得ない展開ではありますが主人公の心情は理解できます。この先どうなっていくのか気になるのでしばらくは読み進めます。
無料で読み始めたらなかなか面白くて続きが気になります。設定は強引ですが面白く読めそうです。課金確定です
捨てられた妻に新しい夫ができました