こんな青春が良かった
こんな青春だったら良かったのになあという気持ちになって見ていました。この作者さんの作品はどれも好きです。
カラーになったということで、改めて1話から読むきっかけになりました!!子どものころワクワクしながら読んだ思い出がよみがえりました!!
展開が早くて絵もキレイだし、せっかちさんでも安心して読めますね。少女マンガではなく忙しいオトナのための作品だと思いました。
良いマンガです!!感情移入してしまいました!!主人公頑張って体重減らしてエラい!!自分も頑張ろうと思いました!!
青春を思い出さずにはいられない…青春マンガです!!思い出したくないかたは青春注意報です…わたしはもれなく青春を思い出しました…!!
ドラマから来ました!!表紙の絵だけみて苦手な作風かな??と勝手に思っていましたが、読んでみたらすごく読みやすかったです。
りぼん読者だったので谷川さんの作品はむかし読んでいました。すごく懐かしかったです!!作風もおとなになっていて、ステキです。
アシガール大好きだったので、続編が読めるなんて夢みたいです!!作者さま、相変わらずセンス良くて面白い!!
なんとなく無料分読んでみたけど、すごい面白かった!!続きが気になります!!ポイント入ったら続き読みます!!
となりのせきの異性とからかいからかわれって青春ですねえ…主人公がフツーの男の子で、女の子もフツーの可愛いこで、親近感がわきます。
恋に落ちる