主人公性格良い!!
性格のよい主人公が出てくるストーリーで安心して読めます。つづきが気になります。主人公幸せになって欲しい。
いまどき!!ってカンジのオシャレマンガです〜!!絵がオシャレです。女の子の友情という普遍的なテーマをオシャレにえがいています。
令和にないカンジの青春ストーリー!!つづきが気になります!!青春とおくなりにけり、なので…!!オトナにこそオススメです!!
幼なじみモノに弱いじぶんとしては、アタリのマンガ見つけた!!ってカンジです!!続きがとても楽しみです!!
シェイクスピアのから騒ぎってこういうはなしだったんですね??設定はベタだと感じたけど、絵が綺麗で読みやすいなと感じました!!
絵が可愛くて大好きです。俺物語の作者さん。こんなファンタジー作品書いてたなんて知らなかったです。続きが楽しみです。
ドラマで作品は知っていましたが、マンガははじめて読みました!!絵が可愛くてコミカルで、読みやすいなと思います!!
キラキラした少女マンガではなく、どちらかというとオトナ向けの作品です。ちょっと重い感じのストーリーでした。
主人公はよくできた奥さんで、ダンナさんが浮気してる話なので、ひとによっては読むともやってしてしまうかも。
いくえみ綾さんの作品はかたっぱしから読んでいます。ひとを引きつけるのが本当に上手だなと関心してしまいます。
愛のために