ファンタジー!!
君に届け から来ました。こちらの作品はファンタジーで、君に届けとはだいぶちがいますが、ステキな作品でした!!
男女の友情なんてあるのか??っていうのをかんがえさせられました。どっちかに好意がないと成り立たないんじゃないか??そんなことを思いました。
初恋がみのって、そこからはじまるストーリーです。わたしもこんなキラキラな初恋がしたかったです!!ドキドキしながら読んでいます!!
テンポが良くてとても読みやすいです!!つづきが気になります!!ムリのない急な展開、目が離せません!!
キンパツと優等生のキョリが縮まって行くというと定番なカンジがしますが、設定にひねりがあり、楽しく読みました。オススメです。
学生時代ならではのエピソードでストーリーがはじまり、ほっこりしました。絵がかわいくて読みやすい。オススメです。
主人公が恋をするのはちょっとテンネンなイケメンさんです。ふたりのこれからが気になる!!絵も綺麗だしオススメです。
以前コミックスで読んだことがある作品です!!とってもおもしろくて、すごくワクワクする作品、オススメです!!
一見すると平凡な女子高生が主人公ですが、性格が良くて応援したくなるキャラクターです。青春が眩しい。
いまどきのワカモノにはないようなシチュエーションがえがかれていて、なつかしくほほえましく読ませていただきました。
瓦落多プラネット