気になる始まりかた
気になる始まりかたです!!恋に傷つき、退屈な日常を送る主人公がどう変わっていくのか、とても気になります。
一気に読んでしまう作品です。時間があるときじゃないと読めないかも知れない…感情を揺さぶられたいかたにオススメです。
幼なじみとの恋、胸きゅんです…どんどん読み進めてしまいました!!作者のかたの感性の素晴らしさに感動しました。
いままで読んで無くて損してたなと思います。すごく面白かったです。主人公の変化が素晴らしくって、続きが気になります!!
猫の島の続編嬉しいです。パソコンで会話までできるようになってる~!!良かったね!!まず猫の島読むのオススメです!!
氷河期だから就職出来なかったと思っていたみはるくん…読み進めると衝撃の事実が…映画化もされている今作。良いです!!
ワンピースにあまりくわしくないので、わからない小ネタも多かったですが、知ってるひとなら楽しめると思います!!
主人公がキラキラネーム、ルフィと名付けられて苦労しているというお話し…ありえる!!それをマンガにするとは!!って感動しました。
サンジさんカッコよすぎです!!小学生のとき初めて見たときからサンジさん推しなので、こんなマンガがあるって知って感動しました!!
小学校で好きなひとができるって良いですよね~自分も好きなひといたからわかります。続きがとても気になります。
MiSS