おもしろいとかはない
面白いとかはない内容です。これから結婚を控えている身なので、ちょっといきなり浮気から始まってしんどかったです。
解剖シーンとか出てきます!!そういうのが大丈夫なら良いと思うのですが、私は気持ちの準備ができていなくてキツかったです。
少年院の少年を描いているマンガですが、読みやすく興味深い内容です。自分の身には関係ない、ではなく受け止めたい。
映画から来たのですが、漫画には漫画の良さがあるなと思いました。2人の恋模様に気づかない書記の子が好き。
設定がスゴいなと思った。転生モノは他にもあるけど、推しの子供になれるなんてサイコーだよね。しかし主人公がいきなり死ぬからビックリした。
戦闘シーンも読みやすく、映画から入りましたが新鮮な気持ちで読めました。今後の展開がとにかく楽しみです。
現実の世界でも神様が最初からやり直すチャンスをくれたら良いのになと思います。読みやすい縦読みマンガ。
主人公の髪型とかメイクが古い気がする…ツンデレって多いですけど、現実世界でもツンデレ男はモテるんですかね。
ツンデレイケメンと可愛い親友。クラスでちょっと浮いちゃう主人公…全ての要素が絡まり合って100点のマンガに!!
主人公も可愛いくて、読んでいて爽やかな気持ちになります。おともだちも優しくて、こんな青春を送りたいだけの人生でした。
平凡な主婦 浮気に完全勝利する