キラキラ少女マンガ
キラキラした青春恋愛マンガで、こころが洗われます。主人公に好感が持てますし、お友達たちも良い子でよき。
思っていたのと違いましたが、考えさせられるマンガでした。おこさんがいるかたには刺さる内容なのでは…?
設定がありそうでなかったかんじ。聖おにいさんも好きなのですが、中村光先生の作品はノリが良くてとにかくクセになります!!
主人公のキャラクターがサイコーです。どんどん読み進めてしまいました!!いろんなひとに読んで貰いたい作品です。
1話完結で、大きな波のあるはなしではないですが、飽きません。ふたりを見てるとホッコリするし、料理のシーンは参考になります。
仲良しカップルで見ていると癒されます。絵も可愛いし、設定に多少ムリがあるかなと思いましたが、読みすすめると気になりません。
ときめきトゥナイトは子供のころ大好きだったマンガです。その世界観を崩さずに新作を出してもらえるのはすごく嬉しいです。
ドラマが好きだったのでマンガも読んでみましたが、すごく面白いです!!テンポがよくて、気分転換にピッタリ。
東村アキコファンなら、楽しめると思います。ただ、ファンじゃないかたから見るとあまり興味のない内容かも。
懐かしくて読んでみましたが、クローバーとは別のおはなしだと思ったほうが良いかな…って感じです。絵は綺麗だし、普通に楽しめました。
ふたりで恋をする理由