良い話!!
自分の子供はこれからですが参考になります。子を持つ覚悟、犠牲。今の世代なら、すべのひとに響くハズと思いマス!!
主人公が地味系でうまくいって欲しくなる。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。こういうマンガ多いけど、みんな現実で悩まされてるんだろうな。
こういう社内の問題を解決してくれる方が現実にもいてくれたらなと思います。私情を会社に持ち込む方、いるので。
映画化もされましたが、とにかく怖すぎます…しかし設定がしっかりしていて、ホラーが好きな方には楽しめる内容だと思います。
若いって良いですね…運命のひと長身イケメンかよー!!ってうらやましくなりました。キラキラした青春がここに。
胸キュン!!めっちゃ良い!!青春!!恋愛モノを読みたくなったら真っ先にこれを読みなよ!!って言いたいです。
主人公が魅力的で、ストーリーがスっと入ってきます。続きが気になります。文化系の方にオススメしたいマンガです。
私の前の会社にもこんな優秀な人事部長がいてくれれば良かったなと思いました…軽い気持ちで読み始めましたが、手が止まらなくなりました。
なんだか結婚が不安になるようなマンガです。閲覧注意かも…結婚しても、腹が立っても、無視だけは辞めようと思いました。
これから結婚を控えていて、こんなふうになったらいやだなあと思って読んでいました。リアルな視点で描かれていました。
うさぎドロップ